骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

宽窄会 户外烧烤!

户外烧烤是我想了很久一直没有办法完成的一个心愿

感谢669,在我离开苏州之前,又让我少了一点遗憾

虽然天气很热,但湖边的小风吹着,还是很凉爽的

怪不得,湖景海景的房子都那么贵,是有原因的

感谢sam从大老远兜到新区来载我和妈妈

行动不便还这么贪吃,给大家添麻烦了

感谢Jason从家带来的红肠,春节的时候只是一提,没想到你一直还记着,并且留到现在

对于现在胃口不太好的我来说,总算多了一样可以爱吃的食物

感谢kin,669和sam和桃子,你们几个一直围着炉子给我们烤东西,而我们坐在那儿就有现成的吃

重要的是,你们都烤出了专业的水平,食物都很美味

老耿和jenny还是一如既往的能给大家带来欢乐

腿哥一如既往的耍帅,嘿嘿

芳总终于高兴了一回,因为活动就在家门口,一路上帮大家柃这拿那的,辛苦了

好了,废话说完了

以后的活动参加一次就少一次了,真的回去了,我会非常想念大家的。

上图。

ki_n 发表于 2012-5-8 12:39
其實不用走到蓮花島, 美人腿剛開始那段不錯的, 找个10人的帳篷, 還可以休息呢!

强烈同意这个建议!!!

ki_n 发表于 2012-5-8 21:36
可以搞个奶油金針菇, 黑胡椒牛排, 鹽烤魚, 烤蝦, 再加上銀耳西瓜盅就更棒了, 哈哈~~~

我不得不佩服你,你真是太会吃了。。。

最后一个最近可以自己做做看~~