骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【技术中心】山猫轮胎行出品——霸气侧漏的装车台、调车台

查看数: 6813 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-16 22:10

正文摘要:

创意无止境,折腾无极限 山猫出品,必属精品! 该贴已经同步到 山猫的微博

yangt1193 发表于 2014-1-26 15:21
手察,改天一定要去参拜下。噶牛B的!
may5k8h1t 发表于 2013-10-18 14:23

男子醉酒露宿街头被货车轧断双腿心

荆楚网消息 (楚天都市报) (记者严珑 通讯员祁虹)“我的腿是不是没有了?”这是47岁的陈先生前日中午醒来后,所说的第一句话。他没想到一场大醉之后,自己永远成了残疾。
  前日凌晨,陈先生与朋友喝完酒后分手回家。独自行至京汉大道航空路附近时,他竟躺在马路中间睡着了,ningboh.com。凌晨4时许,一辆满载货物的大货车从该处经过,由于灯光较暗车速较快,货车径直从陈先生双腿上轧过。事发后,货车司机立即将他送到武汉普爱医院。
  经检查,陈先生双腿下肢骨折、肌腱断裂、皮肤毁损,右腿必须进行截肢,而左腿也要进行再植手术。但令在场所有医务人员惊讶的是,陈先生至此时仍未酒醒,嘴里还在不断嘟哝着:“老板,买单。”似乎完全不知疼痛。
  “像陈先生这样因醉酒落下残疾实在不划算。”该院骨科医生潘昊说,该院不少意外受伤者,都是因醉酒造成的,。他奉劝市民饮酒一定要有度,以免悲剧发生。
sangyuwanjin 发表于 2012-10-30 14:38
碉堡了
漏网之猪 发表于 2012-10-30 14:35
整一批这样的放店里,可以提升店里整体气质啊
裘抖麻袋 发表于 2012-10-23 10:19
出土文物了......
精灵之火 发表于 2012-10-20 16:38
好像就是70年代给铁管绞丝的……
互撸娃 发表于 2012-10-19 08:28
回头我去量一下。。。。。。应该是19左右吧。具体量了后告诉你。

那不够长,谢谢了!  发表于 2012-10-21 22:25
互撸娃 发表于 2012-10-18 09:39
山猫 发表于 2012-10-17 10:59
谁有废旧前叉?或者直径28.6的管子?

我有没用的前叉!~ 就是你过来太远了。

头管有多长啊?!  发表于 2012-10-18 23:09
流浪的风 发表于 2012-10-17 20:34
创意无限啊,猫总V5
henrybuyawu 发表于 2012-10-17 19:26
顶猫总的创意
huangljvip 发表于 2012-10-17 19:04
喵哥的装备 霸气侧漏啊 哈哈
江南 发表于 2012-10-17 16:47
截水管道那个东西么~~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-5 16:08 , Processed in 0.033692 second(s), 39 queries .