骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 2669961175

转载四川铁人黄仁义参加法国“怕不怕”挑战赛实录

开心

老张的观点我支持。问题是:明明是民间组织、企业赞助、ZF没有花钱、没有投入的业余民间赛事和活动,站在主席台上摆谱、讲话、发令的都是清一色的ZF官员。据我所知,赞助商往往还要额外支付这些官员名目繁多的“出场费”。
    个人认为:民间的活动就应该民间到底。十多年来我也算策划、组织过不少有点影响力的民间活动,我就不愿意请他们来捧场,为他们脸上贴金(参加非本人发起组织的活动除外)。有关部门领导对此颇有微词。我本人也因此吃了不少亏。

呵呵...对于办事,俺本人基本是机会主义,大家怎么玩俺就怎么玩,顺应潮流,与时俱进......只要有利于事,请什么人不是请?否则不就吃亏了不?!  详情 回复 发表于 2012-10-19 10:12

2669961175 发表于 2012-10-19 09:55
    老张的观点我支持。问题是:明明是民间组织、企业赞助、ZF没有花钱 ...我就不愿意请他们来捧场,为他们脸上贴金(参加非本人发起组织的活动除外)。有关部门领导对此颇有微词。我本人也因此吃了不少亏。

呵呵...对于办事,俺本人基本是机会主义,大家怎么玩俺就怎么玩,顺应潮流,与时俱进......只要有利于事,请什么人不是请?否则不就吃亏了不?!

开心

老张看来没有这样的经历。你组织活动,搭个台、拉个场子,请领导出场讲几句话,都是要拿出真金白银的。良友哪来这笔费用开支?
    以前曾经有人盛情邀请我们参加某某协会,我们兴致勃勃的应允了。结果在起草章程时,双方意见不一,谈不拢。协会每年要收取金额相对可观的团体会员费,而活动的安全责任由团体会员自负。岂有此理?
    领导出个场,政绩归了他们不算,还要送红包。连半官方的一些个协会,也照葫芦画瓢,只收费不办事,更不要指望他们承担什么安全责任了。