骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 教你一个把妹新方式

看这个题目是不是惊世骇俗了一点,没错了。相亲节目大家又不是没有看过,某个平模这么一句话,被观众骂个狗血喷头。还被骂作拜金的妹纸。看到这一席话,不得不说,这世态炎凉,怎就一个“惨”字。

哦,不,这个也不能这么说。其实,类似的事情,我大学时代就发生过。当年追的妹纸也算是校花一名,不过,我追她成功,靠的不是什么宝马、奔驰,或者是什么“四个圈”,而是靠自行车。“选择宝马上哭,还是自行车上笑”,还是有不少妹纸不拜金,选择后者的。

先秀一张咱那位校花女朋友的照片来显摆一下。

话说当初追求校花,也算是花了不少心思。毕竟校花就是校花,长得漂亮,家境尚可,追求者自然不计其数。有狗大户和富二代,也有低身下气,一声不吭,什么都是顺着妹子,最后被发好人卡的屌丝男。尤其是那些有钱的学长,自然是花足了本钱,靠着老爹的钱,开着宝马来迎接这位在大学校园被万千人士追捧的校花。

说实话,一开始,我虽然仰慕这位校花,但是说实话,却没有胆量去追求这位校花。怎么说呢?自然是顾忌到金钱的问题,毕竟,校花自己家境尚可,而且追求他的男人们,撇除屌丝男之外,这些开着宝马车的富二代,我可是比不上的。

但是,久而久之,我却发现一个很明显的事情,虽然每天不间断的有几个开着车子的富二代接送校花回家,但隐隐感到,她的脸却没有任何的表情。一开始还认为只是一个冰山美女,但是随着观察时间变长,才发现,其实她的心情不高兴。于是我想,看来他真是一个不贪钱的姑娘的。宝马既然已经腻味,是不是要换一种方式来增加约会的情调呢?我大喜过望,因为机会来了。

和那些开着名车的富二代所不同,我也尽量打造自己的造型。众所周知,为什么学校众多的女生喜欢打篮球打的好,踢足球踢的好的男人,这是女人的共性,喜欢强势的男人,也喜欢运动型男,于是乎,我就着手在这方面打造自己的造型。虽然没钱买的起宝马,但是买一款运动型男专用的运动款自行车还是行。

不过选择自行车也是一门学问。一个刚入门的菜鸟可不能选专业运动员的自行车,于是我选择了“闪电”入门级的山地自行车,先来秀一把我的自行车。

我购买的是辆Specialized自行车,虽然这款自行车,只是一款入门级的山地车,不能和专业山地车运动员骑的车子相提并论。车上装着RST可锁死前叉,这种东西很多专业自行车手所不屑的设备,但是毕竟我只是一个入门级的学生,这个是必须的,因为起码有锁死机构,而且闪电自行车入门款也装上了X4变速系统,8段24速,MH分体刹把 配合AVID 3的V刹,依然有着山地自行车爱好者所追求的轻松顺畅的刹车手感。同样,坐垫沿袭了Specialized自行车的专利,坐上去也相当的舒适。

当然,更酷的还在后头,除了骑着自行车之外,还带上了Specialized公司专门给亚洲人设计的contour头盔,其实骑车,不仅是膝盖容易受伤,如果翻车,更容易受伤的是头部!

不愧是Specialized的精心设计,网状结构使得我们佩戴时,更舒服,并且能环节调整器带来的压力,最重要的是,连我这样的大头也可以戴进去,大头的烦恼大家真不懂~

大家不要以为我只顾个人的安全,其实我也是偷偷的为校花买了一个白色的propero,因为propero拥有四维冷却技术配合多孔洞空气导流,使得头盔佩戴更加凉爽和轻盈,这样就不会因为头部出汗,影响校花的发型啦~而且还能黑白配了!

而且我最近想败一些骑车装备,在逛Specialized网上商城的时候,看到购买contour头盔和propero头盔,还送水壶架和水壶呢!

当时,我骑上这样的山地自行车心里总有一些担忧,但实际上,连我这样的山地自行车运动的菜鸟都操作自如,毫无不适的感觉,一下子变成的自行车运动型男。每次骑上这两自行车,在众多女性面前,多么的Cool。

于是乎,我经常骑着自行车去迎接校花。深知既然校花坐车一脸苦闷,那还不如直接骑着自行车一样浪漫。

一开始,校花还满不在乎。我就说,看你整天愁眉苦脸的样子,是不是坐着车子心情不高兴呢。不如换一种方式如何呢?我这句话,一下子说中了校花的内心世界。可不,这么长年累月的观察,她想什么,还不是很容易就猜透吗?随后,他开始搭在我的自行车上面一起出游……手牵手,一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线~~

久而久之,校花的脸蛋,看到她的笑脸,我问他,以前还是一个冰山美女,怎么现在突然高兴起来了。她说,车虽豪华,却如同封闭的空间,封闭了自己的心灵。而坐在自行车上,更自由。虽说自行车没有宝马车那么豪华,但是却让我成功的把握校花的心,最后的结果嘛……你猜!

最后晒一张哥英俊的背影~~给各位膜拜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

无聊

我猜悲剧了。。。。。自行车里面也有豪车。、。。。。。。。

校花?目测楼主是在工科学校无误.....

还有公路车上货架载校花?你说是凤凰或者永久这种二八大杠我还信......还要为啥文章里写的是山地车,却给了个公路车的图...这篇应该算是广告软文吧...

开心

太广告了吧,我看了一段,都没好意思看完!

奋斗

软文 确认无疑。

难过

无聊!~~~

开心

高 实在是高。。。

好牛逼的广告啊!看得我都流口水要买闪电了

老板,你吧这车装上回家就碉堡了,我去,

货架  详情 回复 发表于 2012-10-22 21:39

pan.neo 发表于 2012-10-22 21:39
    老板,你吧这车装上回家就碉堡了,我去,

货架

奋斗

闪电不需要这么打广告吧,,,