骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

27速高配置山地车低价转让

查看数: 2972 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-9 16:38

正文摘要:

我和我老爸都是车友,我爸有山地、公路两辆车,我现在有26寸山地折叠车、20寸折叠车两辆,所以这辆27速高配置山地车就准备低价转让了。成色9成新,开价2800元,可以接受小刀 ...

zxpna 发表于 2013-1-15 20:43

基本上除了个后拨全都是入门菜件,前叉、轮组是公爵700的拆车件,唯有车架比较犀利,如果碰巧有人喜欢,卖个1500差不多
李-俊 发表于 2013-1-15 20:25
西香 发表于 2013-1-14 21:55
根据sram官方的数据,x5系列为娱乐级别,适合锻炼和业余比赛!x7系列为低端竞赛级别,适合高端业余或低端 ...

总之要找适合自己的就对了!
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-1-15 13:54
呵呵!~~我纯路过!~~
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-1-14 22:14
朝阳山地车~~ 刹把和鲍鱼是亮点~ “HB”~~~
西香 发表于 2013-1-14 21:55
宾 发表于 2013-01-11 12:20:12
[quote]唐斩 发表于 2013-1-11 07:56 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

根据sram官方的数据,x5系列为娱乐级别,适合锻炼和业余比赛!x7系列为低端竞赛级别,适合高端业余或低端专业比赛,级别对应shimano deore系列!好多普通车友会买tx甚至xtr级别的车,要知道奥运会车手的车的变速也就这级别,只是车架是根据选手量身定制的!所以不用一味的追求高端,要知道好马配好鞍!别人acera系列的可能比你xtr还骑的好,骑的快!当然有钱除外,我也想买顶级的,呵呵!我穷!总之要找适合自己的就对了!
叶毛毛虫 发表于 2013-1-14 16:57
朝阳车架?
啧啧…………
God丶father 发表于 2013-1-13 21:27
配置好像不怎么样
沁月秋歌 发表于 2013-1-13 21:07
皮神。 发表于 2013-1-13 19:24
看高配来的
mofang 发表于 2013-1-13 19:10
帮顶吧~
on_my_way 发表于 2013-1-13 18:47
车架是亮点

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-12 14:53 , Processed in 0.030671 second(s), 34 queries .