骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我做刀削阳春面

查看数: 1377 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-14 13:35

正文摘要:

今天我自己做刀削面,品质如何?欢迎拍砖,大家说了算。 我认为,面条的品质如何,首先看用材。大家看我的面条,网购的刀削面。水呢,用的是骑着小黑亲自打的山泉水,并经过臭氧、沉淀和净化过滤3重处理。

只拆不装 发表于 2013-2-27 17:01
我也以为是自己削。。
lenwiu 发表于 2013-2-19 08:15
我还以为LZ自己削的
海潇藏 发表于 2013-2-18 23:05
裘抖麻袋 发表于 2013-2-18 15:56
我还以为LZ自己削的...

我做的也就是个家常面,自己如果会和面,刀削下锅,岂不是可以去开个面馆了,呵呵。但是又在想,难道面馆里的面,都是自己做的吗?
裘抖麻袋 发表于 2013-2-18 15:56
我还以为LZ自己削的...

我做的也就是个家常面,自己如果会和面,刀削下锅,岂不是可以去开个面馆了,呵呵。但是又在想,难道面馆里的面,都是自己做的吗?  详情 回复 发表于 2013-2-18 23:05
海潇藏 发表于 2013-2-18 15:48
我洒的是阳春白雪,原材料大曝光!至于调料等,我上面说了,放入自己喜欢的调料,加点自己喜欢吃的小菜就行了,至于我自己,是喜欢清淡的。
现在的有名的面店,只是说他的面有多少年的历史,如何如何的有名,味道如何如何的好等等,有几个像我这样敢暴原料的,大家吃进去多少地沟油、工业盐、洗碗水、黑心面,只有天地良心知道!
就像是唱歌,我这个是单人清唱,靠的完全是实力,没有后场,没有伴奏,没有灯光,没有鲜花。那些什么都有的歌手,有几个敢清唱?
又有如夜场舞厅里的美女,衣香鬓影的舞池中个个漂亮,又有几个敢大白天的卸妆素颜对人?
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-2-18 15:34
哇!~~楼主!~~~真的没有骗我呀!~
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-2-17 09:44
水煮白面,加上沉淀过得山泉水。是不是啦

是臭氧、沉淀和净化过滤3重处理过的,难道我在骗你吗?传上几张臭氧处理的照片  详情 回复 发表于 2013-2-18 15:31
ccs1201 发表于 2013-2-14 23:20
尼玛,标题党啊,,我还以为楼主自己动手削面来着,结果,,太让我们失望了
沪杭甬高速 发表于 2013-2-14 17:13
整一广告片么。

看来,现在有点人已经被广告弄的神经兮兮了,呵呵。  发表于 2013-2-14 22:44
绍花瓶 发表于 2013-2-14 13:48
大家看我的面条,网购的刀削面???这个说法这面是网购的还是你自己做的啊????

帖子发完了,现在你应该可以看懂了吧?呵呵  发表于 2013-2-14 14:04

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-10 21:21 , Processed in 0.027258 second(s), 33 queries .