骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞狼

[小折] 我对06款SP8的初步印象.

<>讨论新款的SP8的人真多啊~~~~~~~~~~</P>
<>不过我已经是PSL的相公了,哈哈哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2006-3-24 14:09:00的发言:</B><BR><BR>
<>举脚。。。不觉得哈哈。。。对于SP8这种全硬架折叠车,略有缓冲作用的弯叉,我认为更是合理的设计。</P></DIV>
<>俺是八戒,举前脚赞成!(左脚?右脚?中脚?不知老张举那只脚?)哈哈!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skinner</I>在2006-3-24 13:38:00的发言:</B><BR><BR>
<>爽了半年多,何来后悔.到是后悔没有早点买呢.</P></DIV>
<>正解!时间就是金钱!
<>用我自己说法是:浓缩人生,走在时代前列!
<P>PS:不过已经退出,现在改为:支持走在时代前列者!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-3-24 14:31:00的发言:</B><BR><BR>
<>正解!时间就是金钱!<BR>
<>用我自己说法是:浓缩人生,走在时代前列!<BR>
<>PS:不过已经退出,现在改为:支持走在时代前列者!</P></DIV>
<P>o哥就是那个司号员,喇叭一吹“嘀嘀哒哒嘀嘀” 同志们冲啊!</P>

<>直叉也是有一个角度的,我不认为实际的效果和弯叉会有任何区别,对SP8这种直线条的车,弯叉从侧面看很不协调。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>96260</I>在2006-3-24 14:33:00的发言:</B><BR><BR>
<>o哥就是那个司号员,喇叭一吹“嘀嘀哒哒嘀嘀” 同志们冲啊!</P></DIV>
<>对呀!自己骑14寸在后面转悠…</P>

<>车架长度缩短,和改用弯叉有没有一定关系?</P>
<>如果是短了这么多,我可能会加把立</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿甘</I>在2006-3-24 14:39:00的发言:</B><BR>
<>直叉也是有一个角度的,我不认为实际的效果和弯叉会有任何区别,对SP8这种直线条的车,弯叉从侧面看很不协调。</P></DIV>
<>对‘端着骑’者,可能分别不大,对‘撑着骑’者,不能说小!
<>在震动较高频的路况,是很必要的消震措施…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-3-24 14:49:00的发言:</B><BR><BR>
<>对‘端着骑’者,可能分别不大,对‘撑着骑’者,不能说小!<BR>
<>在震动较高频的路况,是很必要的消震措施…</P></DIV>
<>
<P>较直的叉在震动较高频的路况震动多被手吸收,而弯叉较多被车架吸收,直叉、弯叉对人、对车各有利弊。</P>
<P>对铝架车而前叉又不带减震时,我还是偏向直叉。</P>

sqk123321 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周游四方</I>在2006-3-24 15:33:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>较直的叉在震动较高频的路况震动多被手吸收,而弯叉较多被车架吸收,直叉、弯叉对人、对车各有利弊。</P>
<>对铝架车而前叉又不带减震时,我还是偏向直叉。</P></DIV>
<P>弯叉较多被车架吸收吗?我认为不然。
<P>应该说是:弯叉接受到的震动被钢叉化解了!
<P>大行除了超轻车,铝架都用钢叉的。
<P>所以正确的说法是:铝架最好用钢弯叉,而超轻车的铝叉,应该用直叉。</P>

开心

<>钢叉。。。其实我更希望大行能弄个碳叉出来。</P>