骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: idea_lxj

[活动] (多图)清明骑行千岛湖(第一次小长途)

赵同学 发表于 2013-4-12 09:15
可能是我审美疲劳,我觉得单纯的环湖,环湖路没有看头。反而是几条入千的路线相当不错:
1、从新安江大坝进 ...

你说的这几条  我刚好也都提到了   虽然说法不同,但是实际路线是一样的。就是我之前回帖里面说的官方路线之外还有三条路线那个。 你出道也好早啊~  我是新人菜鸟~
1.这条有个大弯道大上坡,很爽
2.这条路我坐车过N次,途中就有个叫“森林氧吧”的景区。
3.这条其实就是“千岛湖镇-威坪镇”这条方向。
4.这条其实就是“千岛湖镇-临岐镇”这个方向。

目前官方路线唯一的亮点就是有绿道,然后搞了些驿站,个人觉得中短途都木有什么用。

呵呵,我搞的不一样。全程昌化到星岛度假村,170km。爬了两个过瘾的坡。http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208739  详情 回复 发表于 2013-4-14 20:54

赵同学 发表于 2013-4-12 09:15
可能是我审美疲劳,我觉得单纯的环湖,环湖路没有看头。反而是几条入千的路线相当不错:
1、从新安江大坝进 ...

呵呵,你列的四条线路,我就差安徽这条了,本来去年4月份想搞的,结果同伴腰痛取消了。后来6月份同伴腰好了,去搞了一下广西延边公路。

idea_lxj 发表于 2013-4-12 09:57
你说的这几条  我刚好也都提到了   虽然说法不同,但是实际路线是一样的。就是我之前回帖里面说的官方路线 ...

呵呵,我搞的不一样。全程昌化到星岛度假村,170km。爬了两个过瘾的坡。http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208739

农夫山泉的地方你带瓶脉动上去,不过最后一张是亮点。

蔡杰 发表于 2013-04-16 14:10:19
农夫山泉的地方你带瓶脉动上去,不过最后一张是亮点。

哈哈…