骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[其他] 家有小白

开心

饿上几顿  他就会乖乖吃狗粮的  只要你能狠狠心

昨天他已经吃了。 开始给他吃鱼,但只有一点点,他还想吃,没了。 我就放狗粮。放碗里也不吃,我又放手里,他就没头没脑的钻进手里吃。就吃下了。再放碗里,也吃了。 今天早上放了一些本来想白天他吃的。才放一会我  详情 回复 发表于 2013-4-25 11:45

铁公爵 发表于 2013-4-25 10:28
    饿上几顿  他就会乖乖吃狗粮的  只要你能狠狠心

昨天他已经吃了。 开始给他吃鱼,但只有一点点,他还想吃,没了。 我就放狗粮。放碗里也不吃,我又放手里,他就没头没脑的钻进手里吃。就吃下了。再放碗里,也吃了。
    今天早上放了一些本来想白天他吃的。才放一会我去收拾东西,回头就看见吃完了啊。 吃完了啊。
    出门前,又放了一碗。 晚上再补偿他给他吃鱼。
    可怜的小白。
    合租的另一屋的女生不让养你了。打电话给我了。怎么办。一天都在发愁。

开心

为了狗狗  买套房子吧

房子会买的。 先不急。  详情 回复 发表于 2013-4-25 20:49

无聊

哈哈,我家的胖胖也是捡来的,那时比小白还小点,现在一个多月过去了,很大了。胖胖除了脖子下面一条白色的,其他都黑。

小白很小的。 你那个没小白可爱。  发表于 2013-4-25 16:14

开心

很白

开心

很白

铁公爵 发表于 2013-4-25 13:00
    为了狗狗  买套房子吧

房子会买的。 先不急。

今天真是波折的一天。
    早上我正坐车去公司的路上,接到MM的电话,说小白从我走后一直在房间叫,她不能睡觉了。意思是,我看着办吧。。。
    接下来一整天,我心情都不好。
    一直在想怎么办。
    我在微信上发心情和照片。

朋友都说,怎么不让养了啊。
    朋友A说,这照片看着好忧郁啊,我同事也说,看着好忧郁啊。 我说,怎么你们的感觉是一样的?
    学车认识的小姑娘朋友B说,真想跟你一起住养小白。
    朋友C说,怎么不让养了啊, 小白怎么办啊?
    晚上回家,我想好了,去楼顶观察了一下。嗯,有一个通往楼顶的门是开着的。 上面没有人。 很大的空间。 明天早上, 我就可以把他放在这里了。晚上回家再来接他回家玩。
    有了着落,我就安安心心的收拾好家里,吃好饭,给他喂了一条好大的鱼肉带骨。
    吃饭时,收到一个朋友的信息。一个很坚强的朋友给我看她在日本的生活MV。
    我说,好,我也要努力。
    走,小白,我们去买明天带去公司的菜。
    带你出去遛遛。散散心。
    下了楼,往左边走出小区。小白走了一会儿又往回了,原来在大。
    好吧。这样回家就不会大家里了。
    刚大完,听见后面MM的男朋友在叫他。小白。我说,小白,去,叔叔叫你。
    我和小白走过去,我说,那个,我给他找好地方了,就在我们楼顶上,这样早上我放在那里,你们就能好好睡觉了。
    MM的男友说,那个,也不用放楼上,就是早上别关屋里,我说,不行啊,他不是关门叫,是我一走他就叫,他就是要人陪。
    MM也表示很惋惜。
    我说,没事,小白长大了。各种环境都要适应一下。
    我继续带小白去买菜。
    有一个大妈,走过去,他就跟着,大妈乐坏了。 我就把它抱走,举着走。仰着他走。
    这样倒是很乖了。一声不吭,其实他都是一声不吭的。和我一样。话不多。 就是太活泼。也和我一样。思想上对人依赖,也像我。
    小白,走喽。 走到外面。我把它才放下地上。让他自己走。晚上在外纳凉的人们,都很喜欢他。大人小孩,都和他玩。 还有别的小狗也一起玩。 有一个小朋友特别喜欢他,我就让他去跟他握手。
    还有一个大一点的小孩, 一直拿着一对双截棍玩。我告诉他,你举着小白,他小心肝跳得可快了。 小朋友就照着做。玩得特别高兴。 我买好菜,又买了一个菠萝。该回家了。我说,小白,回家喽。他就跟着走。后面的人们说他真乖。
    到小区门口,有一个小女孩子,她看见小白,跟爸爸说,我要和那个小狗玩。 我听见,就回头。 把小白拿到她前面,说你摸摸他,小女孩伸出手,用手指戳戳小白,她爸爸说,你不要戳嘛,我就笑起来,示范给小女孩看,喏,是这样摸的。摸他的头。
    和小女孩道别。我又把小白仰着举回家。
    小白,你的主人很不靠谱是不是。
    到楼下了,开门,小白放在楼梯上。 咦。 他会爬楼梯了。 呀我好高兴呀。 以后他就可以自己上下楼梯了。等个子高一点。高一点的楼梯都能自己走了。
    晚上回到家,叔叔阿姨给他洗澡。
    小白,你洗澡好难看呀。

要做明天带去公司的菜了。 不写了, 没时间了。
    做完饭,要睡觉了。
    小白,别咬我脚了,睡觉吧,晚安。

无聊

狗狗一个月大后,要去吃驱虫药了,否则会有蛔虫。还有打针后两周不能洗澡。

这周六没有空。要去开车。 不知道有没有别的人帮我送去打针。 如果没有,就下下次再让他打了。 我也不想给他洗澡,看他洗完会冷要发抖,多可怜啦。差不多就可以了,我也没那么讲究。又不脏。  发表于 2013-4-26 11:40

早上莫名其妙打了好几个喷嚏,那就是小白在唠叨我吧。早上把他送楼顶了。刚好有个坎,他爬不上来。我把他的饭碗,水,玩的东西都放在那里了,他只能眼睁睁看着我走掉。
    晚上回家再去接他。
    今天工作很忙。早上放在饮水机旁边的水杯到现在才拿回来喝。
    去微波炉热中午吃的饭了。
    回头再说。
    一个字,累。昨天饭都没有煮。只炒了菜,早上买多了一个大馒头当中午的饭。我发现每天做饭后,我不太想吃饭,油烟吃饱了。昨天晚饭又没吃完。

MM打了个电话跟我说,他们把小白接回家了,我说,咦,我放在7楼顶了,他还在叫让你们听到了吗?MM说,没有, 是她男朋友早上发现小白不在家,怕小白放在楼顶让别人拐跑了,就去把他接回家了。
    呃。
    小白啊,好多人惦记你,你该满足了。。。
    这不跟幼儿园接小朋友上下学一样的么。。。
    MM说,姐姐,我怕你担心,你下班后肯定第一件事是上楼接小白,发现小白没了你还不急啊。所以先和你说一声。呃。倒也是。我肯定饭也不吃先去看小白在干嘛。有没有哭鼻子。