骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

2006 上海国际自行车展 攀爬之旅!

<><STRONG><FONT size=3>2006年4月17日 ,风和日丽!上午10点,搭着52BIKE老板的车,一行5人,从杭州出发了……</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=3>2个多小时后,到达位于上海埔东的“国际会展中心”。大门口折叠车品牌—“大行”的彩球布满天空。由于今天是周一,来的基本都是自行车业内人士,所以整个展馆不是很拥挤。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=3>接下来的时间,我随意的逛逛,不时有老朋友偶遇,寒暄几句继续看我自己的。琳琅满目的各式整车和零件,国外的国内的,合资的……没有让我特别兴奋的“花头精”!</FONT></STRONG></P>

<P>
<BR><FONT size=3>闪电的 DEMO 9  ,具介绍,车架管壁超级厚,敲上去根本就感觉是实心的!!</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT> </P>

<P>
<BR>DE BOMB的展台,没什么特别的</P>

<P>
<BR>北京航轮的大攀爬钛车架,小攀的钛架也有,都非常非常轻!!!(还禁止拍照的,我是不管他哦,照拍!!)</P>
<P>不过说实话,我是暂时不会选择钛攀爬车架的,首先,贵!!估计这么个破玩意不会低于4000块!!然后,钛柔韧有余,刚性不足。玩的时候会感觉很有弹性,但是刚性的不足,会让你在使用“瞬间暴力”的时候,有卸力的感觉。</P>

<P><STRONG><FONT size=5>哈哈哈,渐渐,我到场外了,这里都是个大厂商SHOW的地方。国内的电动车厂商的SHOW不过是美女跳舞,抽奖唱歌,奶奶的,就没一点新意!再看国外SHOW场,“蠓古斯”搭了一个全尺寸BMX半管U池,清一色的老外车手,外形张扬,技术高超!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>这次GIANT的场外车手也不得了啊,全是国内攀爬比赛拿过第一的家伙,张琦、阎夏言,当然,刚拿了新加坡BIU比赛其中一个级别冠军的——姚志,还有台湾单车“教父”——廖武熊</FONT></STRONG></P>

<BR>
<BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>
<BR>
<BR>
<BR></P>
<><STRONG><FONT size=4>接下来,只要一个转身,哦!我的血液开始沸腾,MONTY!!!对!就是MONTY第一次在中国大陆SHOW!!鲜亮的“MONTY”广告布(真想偷回家挂着看!哈哈哈,只要是有MONTY标的玩意,我何尝不想都拥有!!),漂亮的台子!这次,OT PI(攀爬运动创始人、MONTY公司老板、BIU创始人)先生是第八次来中国,但是是地一次亲自领导现场的SHOW!他邀请了上海小攀高手——杨伟明和MONTY赞助的日本车手——寺井一希(20岁,去年BIU世界排名第3,今年他的目标是BIU世界冠军),整场表演可观赏性很高,惊险刺激与好玩逗趣相结合,博得满场喝彩!</FONT></STRONG></P>
<BR>
<BR>

<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>

<><STRONG><FONT size=4>车展在下午5点左右闭馆,受OT PI邀请,参加表演的车手、我,还有几个上海有关人士一同前往他下榻的宾馆共进晚餐</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=4>OT PI其实是个很风趣的人,当陪同寺井一同来的日本BIU负责人——平野 博 向OT介绍寺井只有20岁时,他做出很惊讶的表情说:“哦!!我觉得他象25岁!”   ]</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=4>餐桌上有醉虾,OT不敢吃,他就夹了出来放盘子上看还在跳的虾,说:“这么远,跳的回去吗??”(3句不离本行啊!!)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>…………</FONT></STRONG></P>

<P>
</P>
<P>左起:平野 博  、OT PI   、寺井一希</P>

<P><STRONG><FONT size=5>吃了饭就聊天啊,看了很多在平野 博电脑里的日本攀爬片,大开眼界的说!可惜我当天晚上一定要回杭州,10  点多,“散会”了,送了我MONTY衣服和帽子(早有OT PI的签名,所以这次就免了)</FONT></STRONG></P>

<P>
<BR></P>

<P><STRONG><FONT size=4>凌晨2点,终于回到了杭州,累!但是真的不虚此行!!!</FONT></STRONG></P>

也 你接个混进去跟人家去吃饭地

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RANGEROVER</I>在2006-4-18 15:36:00的发言:</B><BR>也 你接个混进去跟人家去吃饭地</DIV>
    <>这个,跟你“避着”吗?</P>

NND  你DH年底买闹

有钱再说了,也许先买个架子

<>我也要签名啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
    <>可惜在上班的</P>

哎,真可惜没的去

[em02][em02][em02]羡慕死哦

开心

个几叫人羡慕的~