骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

山地车拆了 摆个地摊 图很多哦 进来慢慢看吧 XT套件 FOX 外胎 油碟 等等

查看数: 1590 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-29 12:44

正文摘要:

今天正式拆车 下面图片的东西都要出了 慢慢上图 先来份清单 价格优  部分宝贝接刀 叉  --08FOX RLC    上管 18.5CM         2500  保 ...

lisizulisizu110 发表于 2013-6-29 22:44
刹车碟片已经出了 其他继续  东西是接刀的 价格最近蛮久没有骑车也没逛论坛了 不了解行情还请大家见谅 但是带着废品的价格或者尸体的价格来看的话 建议还是不要加我了 浪费大家时间  还有就是特墨迹的也不要来了 太废大家时间了  只要你说的对 价格刀的合理我都可以出  有不懂的车友拿便宜的型号来比货价格 这样真不要说我懒得回你了 直接拉黑吧 再次谢谢各位帮顶 诚意要的就加我吧 价格都好说的  喜欢爽快人 聊得来的我直接送点都没问题
melo 发表于 2013-6-29 19:50
fox价格不错~~
暴走 发表于 2013-6-29 19:06
顶顶东西吧,价就不顶了~
李壹 发表于 2013-6-29 15:28
观海山人 发表于 2013-6-29 15:18
油刹有意但看不到图片
不懂得 发表于 2013-6-29 15:05
此等价格 此等前叉 此等成色楼主莫非在开玩笑???
lisizulisizu110 发表于 2013-6-29 13:24
头毛儿 发表于 2013-6-29 12:49
绑定。XT贵了吧。现在中套2150

恩 接刀了 不清楚行情 呵呵
煙槍 发表于 2013-6-29 13:07
头毛儿 发表于 2013-6-29 12:49
绑定。XT贵了吧。现在中套2150

恩 接刀了 不清楚行情 呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-29 13:24

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-18 18:38 , Processed in 0.037304 second(s), 40 queries .