骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来一个秒价"FOX"

查看数: 1736 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-21 10:45

正文摘要:

回归正题 马尼托的STANCE FLOW  120到150行程可调   一直在家闲置,刚拿出来做了保养换了油  淘了份FOX的贴纸玩玩,贴的技术不行。 前叉很润 管径很粗,很结实,当然重量也不轻 适合 ...

依然潇洒 发表于 2013-9-22 09:51
9号先生 发表于 2013-9-22 09:11
我就是好奇为啥这么近的距离,你这贴纸都贴不准呢,两边还有高低。。。。。。。。。

因为我这个管跟FOX的不一样 他是一个有弧度的 找那个弧度 然后就忽略了高度了 - -
9号先生 发表于 2013-9-22 09:11
我就是好奇为啥这么近的距离,你这贴纸都贴不准呢,两边还有高低。。。。。。。。。
依然潇洒 发表于 2013-9-21 22:21
真的没有感兴趣的嘛?收叉子的都喜欢高端二手么
奶油花生酱 发表于 2013-9-21 17:41
当年也算神器了
依然潇洒 发表于 2013-9-21 15:34
揭阳阿杰 发表于 2013-9-21 15:00
楼主给个最低价吧  可以接受的自然有人买  喜欢爽快点  刀来刀去的麻烦

价格一步到位了 300包邮喽
揭阳阿杰 发表于 2013-9-21 15:00
楼主给个最低价吧  可以接受的自然有人买  喜欢爽快点  刀来刀去的麻烦
依然潇洒 发表于 2013-9-21 14:47

感谢帮顶 喜欢的可以带刀来哦
揭阳阿杰 发表于 2013-9-21 14:41
喜欢老叉的帮顶
依然潇洒 发表于 2013-9-21 14:05
初吻给了奶瓶 发表于 2013-9-21 14:02
帮顶一下~用过朋友的这根叉还是可以的

感谢帮顶 要不是朋友给我了跟气压的rockshox这个也不会出 很好用的还是
初吻给了奶瓶 发表于 2013-9-21 14:02
帮顶一下~用过朋友的这根叉还是可以的
ggsyx 发表于 2013-9-21 13:31
见过有人150出了2个礼拜的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-10 19:30 , Processed in 0.029180 second(s), 33 queries .