骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神指点 小轮选择~ JAVA CL8 和 莫曼顿8.0RD

查看数: 2863 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-15 13:30

正文摘要:

本帖最后由 666me 于 2013-10-15 13:34 编辑 本人看中了两款小轮   从没玩过  原本只想买辆车上下班骑骑的 最早认定勇士500    后来路上看到有人骑着 莫曼顿8.0RD  感觉 ...

云在青天水在瓶 发表于 2013-10-15 14:38
666me 发表于 2013-10-15 14:31
感谢 但上面一位朋友说JAVA CL8的 180骑不合适  我不打算要JAVA的了

不要怪罪于我,LZ还是去试试车把~嘻嘻
666me 发表于 2013-10-15 14:38
云在青天水在瓶 发表于 2013-10-15 14:23
大小这种事情自己试了才知道,LZ这身高小轮径只能短途休闲骑了~

我现在住的远  上班在市中心  电动车36V的 充满的电瓶刚好打个来回   来回要个25-30公里   看来还是得买勇士500
云在青天水在瓶 发表于 2013-10-15 14:36
666me 发表于 2013-10-15 14:03
1000收不到啊 我看交易板块 别人收半天都没人搭理   出车的 都起码1300

我就950收的,LZ三思加耐心~
菜刀疯了/:; 发表于 2013-10-15 14:33
180的身高确实不能骑太小的车,憋屈的

可能小轮公路(天使之类)还好一点,但我也不知道够不够大,lz还是要去单车店试试
越骑单车公社 发表于 2013-10-15 14:32
感谢 但上面一位朋友说JAVA CL8的 180骑不合适  我不打算要JAVA的了

这么高。。。。
越骑单车公社 发表于 2013-10-15 14:22
你联系方式多少,我加我朋友加你,他有一个准备出掉了。有点小改。 价格你们自己聊。

不要怪罪于我,LZ还是去试试车把~嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-10-15 14:38
这么高。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-15 14:32
云在青天水在瓶 发表于 2013-10-15 14:23
666me 发表于 2013-10-15 14:13
十分感谢  不过JAVA在杭州的店离我都很远   既然JAVA拉到最高 腿脚还伸不开 转弯也不顺的话 那就不考虑JA ...

大小这种事情自己试了才知道,LZ这身高小轮径只能短途休闲骑了~
越骑单车公社 发表于 2013-10-15 14:22
666me 发表于 2013-10-15 14:03
1000收不到啊 我看交易板块 别人收半天都没人搭理   出车的 都起码1300

你联系方式多少,我加我朋友加你,他有一个准备出掉了。有点小改。 价格你们自己聊。
666me 发表于 2013-10-15 14:13
云在青天水在瓶 发表于 2013-10-15 14:03
家有JAVA CL一辆,本人身高181cm,座椅拉到最高,腿脚伸不开,转弯脚也不顺,折叠和小轮径在大小方面还是有 ...

十分感谢  不过JAVA在杭州的店离我都很远   既然JAVA拉到最高 腿脚还伸不开 转弯也不顺的话 那就不考虑JAVA了     捷安特店多 我去试下莫曼顿的   实在不行 只能勇士500了   哎~ 真心喜欢小轮  

大小这种事情自己试了才知道,LZ这身高小轮径只能短途休闲骑了~  详情 回复 发表于 2013-10-15 14:23
zjzhujiezj 发表于 2013-10-15 14:06
莫曼顿的车架看着协调
云在青天水在瓶 发表于 2013-10-15 14:03
家有JAVA CL一辆,本人身高181cm,座椅拉到最高,腿脚伸不开,转弯脚也不顺,折叠和小轮径在大小方面还是有区别的,建议你先去实体店感觉一下大小~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-11 21:48 , Processed in 0.029185 second(s), 34 queries .