骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州乐思路单车馆诚聘技师

查看数: 2647 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-18 16:57

正文摘要:

因业务拓展,杭州乐思路单车馆诚聘技师2名(长期)。 职位描述: 乐思路单车馆技师,主要工作任务是单车的组装、维修和保养以及保证维修间的整洁 这项工作有季节性,工作强度在不同时期会有所不一,总体比较轻 ...

9号先生 发表于 2014-1-14 08:57
这个阶梯制顶端我也不说实发了,应发工资奖金加起来年薪能到15万么,10万么,有五金么,住房公积金呢?医疗保险呢?我突然想到一个问题,单车技师吧,你说真心好的技师,毕竟不是饭店打工传菜的服务员,是有一定的技术含量的,但是我所接触到的技师,基本工资水平比小饭店厨师高不了多少,我说的小饭店是指一个屋子撑死10张桌子的规模那种,在这样的一种待遇水平下,技师水平能达到台湾那种水平么,欧美那种水平么,所以大陆的单车发展也可想而知了,当然了你也可以说是技师自己兴趣爱好,不为了钱,那我想问,如果技师这样想,他考虑过他的家人么,或者说他的家庭,他未来的家庭么,连自己的家人都不考虑的技师,就我个人而言,我觉得不是一个好技师,那么这个车店纵然你卖的都是国际大牌,纵然工作环境看起来很好,那你的技师靠谱么?我看看楼上回帖说没得选择的时候再去,着实心寒啊,想象一个单车店的技师抱着这样的心态,能装出好车吗?当然了我不是针对楼上个人而言,这是受大环境影响,木有办法的事情。个人看法,轻喷。。。。。。。。。
yangt1193 发表于 2014-2-1 11:31
兼职要么?除了技术不好,但擅于学习和沟通,其他的貌似都符合…要不要收一份俺的简历先评估评估,然后考虑试用培训下子?
zhuqisong 发表于 2014-1-20 18:26
身为一名技术 虽然技术没有那么高深 但是还是天天被”哎 服务员 帮我看看这个车子“  估计工资也就和服务员差不多 哎!国内技术在好 也不比上一张能说是嘴

+1  发表于 2014-1-29 01:59
9号先生 发表于 2014-1-20 08:46
命若琴弦 发表于 2014-1-19 18:47
晶总,你说我的眼泪哗哗掉下来

琴总,生活很艰苦,还是要努力啊。。。。。。。。。
命若琴弦 发表于 2014-1-19 18:47
9号先生 发表于 2014-1-14 08:57
这个阶梯制顶端我也不说实发了,应发工资奖金加起来年薪能到15万么,10万么,有五金么,住房公积金呢?医疗 ...

晶总,你说我的眼泪哗哗掉下来

琴总,生活很艰苦,还是要努力啊。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-20 08:46
孩子他爹 发表于 2014-1-19 07:54
宜兴银色风暴单车俱乐部。。。。技师工资基本都蛮高的   6w年起步的,,,这所说的都是经验老道的师傅
孩子他爹 发表于 2014-1-19 07:54
宜兴银色风暴单车俱乐部。。。。技师工资基本都蛮高的   6w年起步的,,,这所说的都是经验老道的师傅
wanming 发表于 2014-1-18 19:21
訡_天ミ﹏ 发表于 2014-1-13 13:01
我没得选择的时候就去了

呵呵
yulei0625 发表于 2014-1-14 11:53
国内还没达到温饱的还很多,所以厨师比较吃香
訡_天ミ﹏ 发表于 2014-1-13 13:01

我没得选择的时候就去了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-4 08:05 , Processed in 0.030787 second(s), 35 queries .