骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

睡前一贴:cycling kill muscle?

查看数: 990 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-26 21:47

正文摘要:

睡前一贴,其实这问题想了蛮长时间了。有关骑车对体成分影响的问题。 前两天乱逛,跟绿毛鬼子扯了两句…看到他们也有不少我类似的疑惑。 睡前一帖,发出来请大家指导和发表意见。 我个人经验,因为这一小段撸 ...

野人LW 发表于 2014-4-28 11:07
看GC选手和爬坡手,那体脂比很低,肌肉貌似也不多;冲刺手注重力量训练,保持一定体重会有优势

我感觉看怎么个骑法,如果LT附近练得比较多,估计肌肉也相对消耗了
yangt1193 发表于 2014-4-27 22:08
完了完了,这又是个坑。若是山地适合我,我又得斗争去弄个山地…
yangt1193 发表于 2014-4-27 22:04
医生 发表于 2014-4-27 21:46
有试骑和做测评的山地车,还是最新流行的27.5的,要不要试骑下?写个新手感受?顺便和你的公路比比,看 ...

大人,具体要求有没有?要做就做好呢
yangt1193 发表于 2014-4-27 22:01
有试骑和做测评的山地车,还是最新流行的27.5的,要不要试骑下?写个新手感受?顺便和你的公路比比,看 ...

来啊,放马来!
保证完成任务!
yangt1193 发表于 2014-4-27 07:01
才撸上公路,就要换山地
额滴个神呐……您老让我认真先撸两年车吧

有试骑和做测评的山地车,还是最新流行的27.5的,要不要试骑下?写个新手感受?顺便和你的公路比比,看看骑起来有什么不同。
用写科研论文的方法来写测评,这才是骑行网的档次!!

大人,具体要求有没有?要做就做好呢  详情 回复 发表于 2014-4-27 22:04
来啊,放马来! 保证完成任务!  详情 回复 发表于 2014-4-27 22:01
才撸上公路,就要换山地

有试骑和做测评的山地车,还是最新流行的27.5的,要不要试骑下?写个新手感受?顺便和你的公路比比,看看骑起来有什么不同。
用写科研论文的方法来写测评,这个档次高!!
医生 发表于 2014-4-27 21:44
叶岚 发表于 2014-4-27 17:05
2008-2010年,单车是我上下班的代步工具,每天慢悠悠来回10公里,不出汗的那种。每个周末还有一次大约100公 ...

这个叫总量不变,结构调整
叶岚 发表于 2014-4-27 17:05
2008-2010年,单车是我上下班的代步工具,每天慢悠悠来回10公里,不出汗的那种。每个周末还有一次大约100公里的小长途,体重没什么变化,体积减小了一点点

岚姐体积小了才是大好事呢!瘦体重提高,body fat减少,多少人梦寐以求啊!  发表于 2014-4-28 21:52
一二一 发表于 2014-4-27 10:17
我以前曾经周日骑车去莫干山,周一体检。体检结果很多糖类、甘油类、脂肪类指标偏低。体检医生让我去大医院检查。哈哈!
yangt1193 发表于 2014-4-27 07:06
黑秃鹫 发表于 2014-4-26 23:39
果然是你发的
一看这么一堆看不懂的东西

毛线不懂啊? 边玩儿边想变总结才有意思嘛!你这种飞行经验丰富的鸟儿又不给点建议?

看来大家只对活动包括妹纸、器材包括装骚 有兴趣!我又out了…
医生 发表于 2014-4-26 22:28
所以你需要骑山地车

才撸上公路,就要换山地

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-11 22:55 , Processed in 0.027998 second(s), 31 queries .