骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanfei1000

[其他] 我是“老子天下第0”纠纷贴买主,我来还原事实真相

叫个贴吧元老 鱼总 Q总谁来做个担保人 卖家钱给中间人  买家货退回卖家 确认后 中间人退款 如果买家需要赔偿的话 你让那个朋友当事人自己和卖家协商 一切走下程序么 说实话买到东西不好 等一星期的时间 这对双方都是损失 没道理让卖家一个人承担 我觉得双方沟通欠妥 实在不行淘宝介入么好了  

孩子他爹 发表于 2014-5-29 07:50
    同理   其实买家的思维也挺简单的 ,, 在我看来不比 卖家好到哪去    ,

谢谢你的批评。你不了解真相请不要随便骂人。

天赋宗师 发表于 2014-5-29 08:31
    这个。。。卖家如果知假卖假,那就是骗子,买家到手刀不如退货,如果确定是假的请买家千万别再坑另外 的人 ...

如果我曝光车店会不会对杭州那边车店声誉有影响?如果有影响的话我还是算了吧,毕竟人家车店没有错,我不会像卖家那样无知。同时谢谢您的回复

zhg1026 发表于 2014-5-29 08:40
    如果车架真不好,收到退回去,卖家承担运费呗,如果不退么,卖家把该补的东西补补好呗,事情发展的,说来说 ...

我也想退一步,可是卖家根本不给补偿。卖家口口声声说玩淘宝6-7年了我不是他对手,可是他连基本的退款协议都不懂啊,他就只知道让我把架子邮寄回去后再把补偿给我,我晕死啊

马户友 发表于 2014-5-29 08:51
    买家,你就一2货,退了不就得了,比叨叨什么

你懂个屁啊,最烦你这样的人了。不明真相瞎BB

9号先生 发表于 2014-5-29 09:05
    那肯定不是杭州人,我出东西从来都是东西先寄过去,看着满意再给钱的。。。。。。。。。

我也觉得他不是杭州人,可能是去杭州打工的。我去过几次杭州,杭州人真心的不错。

9号先生 发表于 2014-5-29 09:06
    我想请教下楼主,原装BB91我早就用废了,换了好几个中轴了,我感觉BB91特别容易进水,是不是啊

做好防水的话一般没问题的。我的BB91三年了啥事没有,清明节的时候自己拆开保养,轴承和新的一样。你找个好点的技师个你做个防水保养。如果有机会来山东,我免费给你保养,哈哈

哟。。。收我架子的也是山东哥们,特豪爽  详情 回复 发表于 2014-6-7 16:17

有钱看车的人 发表于 2014-5-29 09:20
    自己在杭州骑车好多年,也买或者出了不少二手件,总的来说,只要适当站在对方的立场考虑问题,没有什么做不 ...

您说的对,我已经帮朋友开始组装了。可是卖家态度让我很无语。

匀均质钢 发表于 2014-5-29 09:32
    说那么多,其实就是为了400块钱退款而已。

二手有风险

小钢炮 发表于 2014-5-29 09:42
    车架到手,看出有问题,第一时间联系卖家,卖家也同意运费他出的提前下给于退货,请问楼主为什么不退?
    还 ...

如果你被耍一个星期,你就知道那是什么感受了,拜托你不要站着说话不腰疼好不

被耍一个星期,你不会在淘宝申请退货? 在没有申请退货和货有问题的前提,把这个货给你的朋友,害你朋友出事,然后这就是对你朋友的负责和人情世故!  详情 回复 发表于 2014-5-30 08:42

UG 发表于 2014-5-29 09:49
    俺原帖里骂人(对事不对人,不针对楼主)。   二手件的风险是比较大,买家不能全指望卖家原原本本把所有细 ...

谢谢您的理解。卖家一直装傻,我突然意识到他卖贴里的照片是很早以前拍的,哎,这次是我大意了。刚开始聊的时候觉得卖家人不错于是也就放心的定了他的架子。谁知道到手后架子是那个样子,呜呜。谢谢您的理解

五月_beta 发表于 2014-5-29 09:55
    忽然想明白了,这不就淘宝差评党吗,“就是差评!想退货?没门!先赔我精神损失费ooxx费xxyy费”

你才差评当,我淘宝也是双钻多了,没给别人差评过。我觉得你这样的人很无聊啊,你也不像是杭州人,你真多事