骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出风行412,各种改,董事长要求换20寸轮径...

查看数: 1293 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-4 19:17

正文摘要:

看图说话,整车在钟哥那里配的,有疑问的可以自己去问。]配置自己看 原价3250,现出2800. 车在北部软件园,领导家在3KM附近,总共骑过3次。大概20KM下。。。 电话15869019633   不要短信 哥天天加班 ...

Ljungbergkamp 发表于 2014-9-28 16:47
zxpna 发表于 2014-8-5 06:48
不好意思,还得算上Lp方孔牙盘+光光盘+脚踏,这里还得加个三百块,客观的说,2200-2300是要的。

确实,比较客观了,楼主买贵了
自己组的话全新的差不多这个价钱
如果想在7kg内,还需要把轮组换成 skc或者米洛的,再把中轴牙盘换轻,这样3k出头是要的
全部是lite件 应该2500内可以搞定
义乌黑鬼 发表于 2014-8-6 01:04
对了我义乌的 15858980303
义乌黑鬼 发表于 2014-8-6 01:03
车在杭州吗 2100 我收
新手骑单车 发表于 2014-8-5 14:06
哈哈,楼主被吭了。。。
tt346246168 发表于 2014-8-5 11:17
我只是来帮顶的。我头像的这车105后拨,lp一体牙盘,r440直拨。买来的时候也就3250.
laoyang1990 发表于 2014-8-5 10:05
除了V刹贵100多点   座包价格暂时不考虑  你这车和网上1600左右的车没有任何区别吧  
你被宰了至少1000多是妥妥的有的   那些出2000收的也是醉了

把立,坐垫,轮组可能也贵些.其他都差不多.  发表于 2014-8-6 10:22
轼暖 发表于 2014-8-5 09:57
这价格,慢慢出吧。
zxpna 发表于 2014-8-5 06:48
不好意思,还得算上Lp方孔牙盘+光光盘+脚踏,这里还得加个三百块,客观的说,2200-2300是要的。
zxpna 发表于 2014-8-5 06:43
好吧,如你所愿,不过我列的价格是我在风行代理这边能拿到的,你找的X哥会稍微高点。
风行车架+一体头管 700元,久裕花鼓+Lp圈轮组 300元,FR5+SD3 80元,Lp碗组 50元,Lp座管85元,正新内外胎我不清楚 估计跟建大也差不多吧,算120内外一套,你的把横没看清楚,跟双把立、把套一起算200块,链条几十块,零压迫坐垫是什么版本,不过现在加起来应该还不到两千。
wangjiajie1989 发表于 2014-8-5 04:12
我当初配的一辆除了刹车和座包坐杆另外都和你一样 而且我的还是大行的车架 我坐杆是LP的  座包是蜘蛛的   刹车时西马诺的   也就2200的样子   感觉楼主是被坑了   这个车2K出头出掉差不多
yueratn 发表于 2014-8-4 23:46
zxpna 发表于 2014-8-4 22:46
楼主这个必须大刀了,买来的价钱巨坑,3000多居然还是风行的架子,配置除了坐垫也都是大路货,我觉得2000出 ...

你报个单子看看先2000出头

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-11 15:45 , Processed in 0.029380 second(s), 37 queries .