骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

单车电影《破风》将于本月底来浙沪两地拍摄,现公开招募群演车手。

查看数: 589 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-9 12:18

正文摘要:

单车电影《破风》将于本月底来浙沪两地拍摄,现公开招募群演车手,请上海、杭州及附近的单车爱好者(限男)将你的骑行台训练视频发送至邮箱tothefore2014@126.com,入选者将有机会参与电影拍摄,并成为彭于晏、崔始 ...

j11050 发表于 2014-9-13 19:30
尼马,特地去贴吧翻了下贴子。这年头拍商业片竟然还想免费劳动的,人家志愿者好歹还发点火食费的
附个连接让大伙瞧瞧http://tieba.baidu.com/p/3272704115?pn=1

官方的补充说明http://tieba.baidu.com/p/3285245513?pid=57193699166&cid=0#57193699166  发表于 2014-9-15 11:41
荒野女巫 发表于 2014-9-12 09:46
徐二 发表于 2014-9-10 12:41
贴吧上看到的是 剧务不负责交通费与住宿费 !!  虽然我们不是很懂,但是群众演员也是有一定酬劳的,不知道这个象征性代表什么?? 哈哈 当然喜欢上镜的人肯定很多,邮箱要爆

贴吧上的可能有点误会,昨晚贴吧上又发布了官方的补充说明。  发表于 2014-9-10 12:44
一二一 发表于 2014-9-10 12:26
我形象不佳,恐怕选不上。
红月亮 发表于 2014-9-10 10:50
没骑过骑行台,帮顶。
F_friend_P 发表于 2014-9-9 23:42
必须要顶,祝破风大卖~
远_李 发表于 2014-9-9 22:30
去不了,自行车积灰太厚了
叶岚 发表于 2014-9-9 16:00
大约需要一百多人的群演车手,所以招募的是上海、杭州及附近的单车爱好者。
剧组会提供餐饮和象征性的酬劳(每个城市的情况都不同),如果需要外出拍摄(比如千岛湖),会安排往返大巴,当天返回,不需要在外住宿。
电影在很多城市取景拍摄,杭州是骑行的天堂,我们让更多的人了解美丽的杭州、了解骑行运动。
山猫 发表于 2014-9-9 15:00
我不去。我认识的车友里,只有一个巨婴去的!

有些可惜啊,猫总下次参加破风2吧。  发表于 2014-9-9 23:41
山猫是比赛太忙了,可以理解。  发表于 2014-9-9 16:04
叶岚 发表于 2014-9-9 12:24
展现咱们广大骑行爱好者风采的时候到了!
别说自己选不上,唯一确定的是你不报名就肯定选不上

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-14 04:38 , Processed in 0.031235 second(s), 39 queries .