骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【杭州蓝光单车】米赛尔COMP 3.0 锁死前叉 24速 1500元超高性价比 组装山地车来了

查看数: 1059 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-9 09:25

正文摘要:

本帖最后由 蓝光单车 于 2015-4-13 08:32 编辑      之前发过一个帖子  一个妹子在我这边装了一台米赛尔COMP 3.0山地车  24速  锁死前叉  碟刹&nbs ...

yangt1193 发表于 2015-4-13 14:08
就看看……
蓝光单车 发表于 2015-4-13 13:47
zhuzhuyuanz 发表于 2015-4-13 12:51
哈哈哈,对呀,就是想玩车不想继续开店守着了呗,比我懂的都是大神,你也是,好了吧,我相信这么多的聊天 ...

我不是大神,你才是真正的大神  听起来好厉害的感觉  没事干多读点书 学点知识,想闹事的爷随时奉陪!
zhuzhuyuanz 发表于 2015-4-13 12:51
蓝光单车 发表于 2015-4-13 11:51
别他妈的在这扯淡!我相信大多数人还是好的  像你这种人真当的蛮少见,我发帖子没求着你来看。好好说话 ...

哈哈哈,对呀,就是想玩车不想继续开店守着了呗,比我懂的都是大神,你也是,好了吧,我相信这么多的聊天纪律,车友看了会很开心,谢谢你陪我聊了这么久,不开车店光玩车,还真是有点闲
蓝光单车 发表于 2015-4-13 11:51
zhuzhuyuanz 发表于 2015-4-13 11:41
这是你家吗?你要觉得自己很低调的话就不要发帖做广告啊 !教你少赚几块赚个人气,他妈的说什么话呢

别他妈的在这扯淡!我相信大多数人还是好的  像你这种人真当的蛮少见,我发帖子没求着你来看。好好说话不会 自己来找骂,我卖多少钱是我的事情,你在这BB装13  觉得自己很高尚? 我也真是醉了   
也别说你以前开过车行  你很懂吗,比你懂的大神多了去了  你在这装13我觉得还没有资格呢!真的怀疑你以前的车店为什么没继续开下去呢,己所不欲勿施于人    。

哈哈哈,对呀,就是想玩车不想继续开店守着了呗,比我懂的都是大神,你也是,好了吧,我相信这么多的聊天纪律,车友看了会很开心,谢谢你陪我聊了这么久,不开车店光玩车,还真是有点闲  详情 回复 发表于 2015-4-13 12:51
zhuzhuyuanz 发表于 2015-4-13 11:41
蓝光单车 发表于 2015-4-13 10:12
你觉得你会做人吗     你在这装什么13呢     滚出去

这是你家吗?你要觉得自己很低调的话就不要发帖做广告啊 !教你少赚几块赚个人气,他妈的说什么话呢
蓝光单车 发表于 2015-4-13 10:12
zhuzhuyuanz 发表于 2015-4-13 09:31
我发现你也不怎么会做人

你觉得你会做人吗     你在这装什么13呢     滚出去

这是你家吗?你要觉得自己很低调的话就不要发帖做广告啊 !教你少赚几块赚个人气,他妈的说什么话呢  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:41
zhuzhuyuanz 发表于 2015-4-13 09:31
蓝光单车 发表于 2015-4-13 08:29
我最不喜欢你这种人 。相差几块钱  请问你说的是美金还是欧元?

我发现你也不怎么会做人
蓝光单车 发表于 2015-4-13 08:30
  随便去看看1500元能买到什么样的整车,有的人啊就别站着说话不腰疼。
蓝光单车 发表于 2015-4-13 08:29
zhuzhuyuanz 发表于 2015-4-12 22:21
莫激动,个人建议而已,以前是开过车店,权衡之后给你留的言,我就觉得,相差几块的价格,所表现的车的性 ...

我最不喜欢你这种人 。相差几块钱  请问你说的是美金还是欧元?   

我发现你也不怎么会做人  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:31
zhuzhuyuanz 发表于 2015-4-12 22:21
蓝光单车 发表于 2015-4-12 19:53
说句实在话  大家都要赚钱吃饭的,不管你是上班的还是做生意的。再说的更实际一些  进价100  我就要卖100 ...

莫激动,个人建议而已,以前是开过车店,权衡之后给你留的言,我就觉得,相差几块的价格,所表现的车的性能和逼格,bb5要高很多,当然,这可能也会是你更吸引顾客的闪光点
蓝光单车 发表于 2015-4-12 19:53
zhuzhuyuanz 发表于 2015-4-10 08:45
额,我知道io和bb5的进价才这么说……

说句实在话  大家都要赚钱吃饭的,不管你是上班的还是做生意的。再说的更实际一些  进价100  我就要卖100吗?不可能的    人工费 房租费   以及后期的维护,赚多赚少的问题   我一台车赚100  和一台车赚1000能一样吗。。。

莫激动,个人建议而已,以前是开过车店,权衡之后给你留的言,我就觉得,相差几块的价格,所表现的车的性能和逼格,bb5要高很多,当然,这可能也会是你更吸引顾客的闪光点  详情 回复 发表于 2015-4-12 22:21

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-3 15:15 , Processed in 0.034226 second(s), 34 queries .