骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]和大家分享小米粒的减肥心得,第一次写心得希望大家多多捧场哦~~~~

<p></p><p><font size="4">&nbsp; 难得今天在家一天,憋的慌洗澡的时候突发灵感想要写一点这些年来减肥过程中的心得给大家,虽然至今还是肉呼呼的,但我想只要坚持就会看到希望.....</font></p><p><font size="4">&nbsp; 米粒从小就是肉肉的,也许是家里的伙食太好的缘故吧,加上小时候又比较懒不愿意运动,以至体重一度呈上升趋势,其实很多时候吃东西不是因为饿而是嘴巴谗,后来才知道这可能是一种病态也就是现在所说的"暴食症"......不过好在我没有催吐的习惯,不然后果不堪设想,说这些只是想告诉大家,要减肥首先要养成良好的饮食习惯不要虐待自己也不要太过放纵,否则受伤的还是自己.......</font></p><p><font size="4">&nbsp;回到重点,下面说说这些年来LOSE WEIGHT小心得吧</font></p><p><font size="4">`````</font></p><p><font size="4">最早开始意识到要减肥是高中时代,我这个人有时候很激进,想在最快的速度下减到最多的脂肪,于是开始尝试各种的减肥产品,那时有个好友也是和我一样,甚至比我更夸张,只要是药店有卖的她都会买来试一下,我们也经常互换心得,现在我已经对这些药物的原理掌握的很清楚了,无疑就是分几种:1,控制中枢神经,让你吃了感觉肚子很饱,不想再吃饭..这类药物貌似很好,可是吃多了对身体却有很大的危害,</font></p><p><font size="4">第2类,就是让你吃了会拉肚子,实践证明,长期服用会导致习惯性便秘以及很多肠胃疾病.</font></p><p><font size="4">还有一些就是打着燃烧脂肪的旗号的,究其实质也大同小异,所以我的建议就是能不吃就最好别吃,因为小米粒觉得减肥是小身体是大,不要因为一时的美丽而造成一生的遗憾.......</font></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<p><font size="4">接下来,说说除了药物以外小米粒尝试过的方法吧~~~~</font></p><p><font size="4">初中毕业那天,尝试了针灸减肥,那时候还很少有人用这种方法,起初也是怕怕的,不过为了美丽豁出去了,现在想想那时候还真是胆大,万一扎坏了怎么办哦.....其实针灸减肥的原理也是非常之简单,运用针灸刺激身上的穴位调节你的内分泌,不过最痛苦的是要严格控制饮食,每天只能以水果蔬菜度日,那时候开始讨厌黄瓜,和苹果,到现在吃到这些都有些作呕的感觉.....对于想尝试这个减肥方法的MM,小米粒的意见是能坚持固然是好的,毕竟比药物或者其他办法要健康,不过在做针灸以前要做好长期做战的准备,否则前功尽弃的话后果是比之前更加胖,这不是吓你的是有科学根据的[em04]</font></p><p><font size="4">读大学的时候因为好想快瘦于是在同学的唆使之下去美容院减肥,大家不要认为去美容院减肥会很轻松,其实不然,除了付出钱的代价之外还是很痛苦的,不过好在那时候态度比较坚决所以一下子掉了很多的肉,那年开同学会久违的老同学都向我讨教减肥的秘诀呢~~~~~~又有谁知道我默默付出的辛苦呢~~~~~~</font></p>

<p><font size="4">一直到大2那年开始意识到所有的外力都是次要的,惟有自己主观的努力才行,所以开始练习愈加,开始练习这项运动真的好累,每天回到寝室都不想动了,晚上睡觉翻身都觉得浑身酸痛,一段时间的练习让我发现身体的曲线好了很多,后来因为工作的原因有很多时间没去运动,发现后果真的不堪设想,所以奉劝各位姐妹,如果不想长期运动下去或者本身对运动不是很感冒,还是不要去健身,因为如果间断会比不运动更糟糕....</font></p><p><font size="4">&nbsp;工作以后,我一直都在健身房做运动,虽然经常偷懒,但是每次去健身还是很认真的,我喜欢剧烈的运动,喜欢挥洒汗水的感觉,喜欢有节奏的音乐,推荐减肥的MM不妨尝试下动感单车,这个真是一项很消耗脂肪的运动,一个小时下来浑身都是汗,而且还能锻炼你的耐力,其次我还喜欢有养搏击,别看很多MM都是柔柔弱弱的,在那里每个都是高手哦......</font></p><p></p>

<p><font size="4">当然拉,受到家里男人的影响,我也开始喜欢上骑单车的运动,并融入到这个大家庭中来,有人说减肥是女人一生的事业,我想我也会一直坚持下去并且体会这其中的酸甜苦辣,写这么多只是希望把这些心得体会和更多的朋友分享,加油吧,相信这世界上只有懒女人没有丑女人,</font></p><p><font size="4">S:我会陆续加新更多的心得以及有用的东东的小结,敬请期待....</font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<br/><font size="4"><font color="#fb8cb9">献上本人发傻小照一张</font>~~</font>

<p><strong><font size="7">哈哈,献上此减肥达人大照一张!!</font></strong></p><p>&nbsp;</p>
<br/>

你个混蛋

<div class="quote"><b>以下是引用<i>米粒儿</i>在2006-9-11 10:45:00的发言:</b><br/>你个混蛋</div><p></p>啊…………这个………………我不是混蛋&nbsp; [em11][em11][em11]

还满可爱的哈

<p>MM好可爱哦</p><p>姑娘儿太瘦也不好看的</p><p>肉嘟嘟才好</p><p>不信问你们家男人闹</p>

窝好,肉儿不多。。。。。。。。。

皮肤真好诶

<p>经验不错,值得推广</p>