骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]象山骑行心得作业(功课)一,二

<p>象山骑行,其中有关游记部分小唐记者已作精彩描述!本人不再搬门弄斧,现我将个人的一点感受从实如秉,一一道来!</p><p>1,感动</p><p>我们一行6人,论年纪,可谓老中轻,老的50+,中的30。40+,轻的20+;论经验,有大虾老驴,有菜鸟虾米,论能力,有风驰电掣的前路斑主,有实力雄厚的大高,二高,依次下来就是小时和小唐,最后就是大哥我拉!论装备,有上万+的trek,有4位数+的捷安特,还有小唐的小菜车车和我的小小SP8折叠,还有,还有-------就是这样的组合!(各位老骑友想必明白我的意思)但是,一路下来,人摔了,有人扶,车坏拉,有人修,大家相互照应,体贴谅解,克服困难,最终使得此行圆满成功!尤其要提及的就是前路斑主,身兼队长(司令),摄影师,修理工,仓库保管员,向导五大职务(有点集权,呵呵,我这个政委被架空拉)前路忙啊!骑行路上,可以想象一定是我经常拖后,掉队,但是大部分时间都是他断后护驾,给了我N次精神鼓励!现在说来到是蛮轻松的,但是,我还是想请各位老骑友再次想象,强人慢骑是什么感觉!所以,我,感动!!!</p><p>2,第一次</p><p>第一次5天内连续骑行约600多公里,第一次一天内连续骑行180多公里,第一次冒雨骑行N小时,第一次接受电视台采访并且第一次被他们“误”称为勇士,总之,好多的第一次!不过,最难忘的第一次是第一天的第一次爬坡,当时从杭州出发在绍兴与小时车友会合后,大家商量后改变了原来经上虞的国道的线路而走平王线的山路,没说的,开路吧!呵呵!骑着骑着才发现,这坡越来越陡,这山越来越高,这雨越下越大,这力气是越骑越小,我们杭州人说起来叫作真当头都发晕的类!还好有众弟兄的鼓励,我才努力的,坚持着,在快于蜗牛的速度中前进!!!后来听说这条路是环浙勇士们走过的路,并且前方有N位美女在等着我们后,我顿时精神百倍!鼓足勇气!!终于坚持骑到了目的地!!</p><p>3,帅哥,美女</p><p>我们是在石浦的海鲜大酒楼与先期到达的帅哥美女汇合的。并且第二天一起游玩了古镇。美女的加入不但使我们的游玩更加多彩,而且一路的骑行疲劳一扫而光!!期望前路再多给我们创造这样多多的机会,嘿嘿!!!我向大家介绍一下我的这些新朋友:和蔼的大师兄,帅气的犁夫,温柔的陶姐,快乐的豆豆,可爱的宝宝,看见就要掉口水的苹果,还有我们帮你取网名叫”美媚123“的那位动人的美媚!各位,好啊,期盼着下次再会!!</p><p>4,呵呵!</p><p>呵呵,时间不早了,明天要上班,先打住!!</p><p>明后天有时间再继续!不过,我嘎背滴,大家不要笑我,给点掌声!!</p><p>照片还没有学会发,有点晕,谁叫我笨!!!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

写的也不错,帮陈大哥顶一下.

<p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font>&nbsp;</p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次象山之行又认识了几位新朋友,真的好开心。特别是陈大哥,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开朗、幽默的笑语感染了大家,留给大家很深的印象。期待着与</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们今后再次同行!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>

<p><em><font size="5">多多的掌声给陈大哥</font></em></p><p><em><font size="5">谢谢陈大哥象山之行给我们带来的欢笑</font></em></p><p><em><font size="5">盼望着下回的活动能再次见到开心的陈大哥</font></em></p>

madfxt 该用户已被删除

<p>10月8日晚在杭州中天竺的庆功会上又见陈大哥。</p>

<p>刚出差回来,现在才看到陈大哥的风趣幽默的骑行感观,</p><p>谢谢陈大哥给大家带来的欢乐!</p><p>为陈大哥鼓掌!</p><p>欢迎下次有机会再同行!</p>[em17][em17][em17]

无聊

没能参加真是一大损失

10。8又见少侠唐斩,还有大侠老杜,游侠老周。德清三剑客!!!

陈大哥不愧是大哥