骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pengyou

关于月底环千赛的保险问题,请组委会做明确答复。

<p>我相信在其中的表述多有不明之处,我们会查明具体情况给车友一个满意的答复。</p><p>至于保险一事,我们论坛绝对不会拿车友的切身利益开玩笑,这点大家也不会有疑问。</p><p>多谢lz提出的疑问,不周之处还请谅解。</p>

<p>大家不要急么,比赛还不是为了高兴一把....</p><p>&nbsp; 我这次比赛啥都没关心,就想着到时候蹭一下去拍拍照片。刚才去搜索了一下相关的帖子,发现无论主办单位还是协办单位都没有我们hzbike么。这个冤大头当大的类。</p><p>&nbsp; 我看问题有几个,就是我们论坛可以考虑借一点服务器空间给那些赛事的组委会,专门开个网站,这样就能避免很多不必要的误会。这也不是说,论坛不愿意为车友做贡献了,只是确实一次又一次的出现问题,以后要更慎重才行。毕竟把活动搞好才是第一位的。保险的问题,我这里也有好多上海朋友来问,我自己也会再去多咨询下,保证也会给各位一个满意的答复。可以肯定地是,保险必须要办。</p><p>&nbsp; 王版这几天带儿子忙了点,学我拉长脸了,大家不要怪他。</p>

我肯定要比王版和医生难说话,我认死理

<p>&nbsp; 宝宝猪的这个意见,我是这样理解的。按照职业赛事的一般性规定,组委会是必须为选手购买保险的,这点没有疑问。</p><p>但是我们在参考这些制度的时候,会碰到一些问题:</p><p>&nbsp; 比如说,强制性的收费本身就容易引起反感,这一点我们也都知道。毕竟大家不是注册职业选手,并不需要遵照各种规定;而且各保险公司规定也不相同,制度之间难免冲突。如果有些组委会强制办理,那么类似lz这样细心的车友,会支持。而有些类似我这样较真的车友,也许就不能接受。考虑来考虑去,估计考虑多了,就变成这个样子了。我相信如果以后这些赛事要求车友申报个人保险情况,再做选择性安排,会比较妥当,而不用这样越俎代庖,反生误会。</p>

不要吵啦,小命最要紧,不然车也没得踩了。

<p>晕。</p><p>我已经问清楚了,千岛湖政府说已经联系好了,会提供现场办理保险。</p><p>然后今天晚上开会批斗我们的版主。</p>

这次赛事难度大,车友仔细点可以理解的。问题解决就好,就怕不能解决问题那才讨厌。