骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

溜车之千岛湖比赛失败报告

<p>第一天,山地比赛,大家很早就赶到场地,睡也都没睡好,到了后,比赛一直到10点半开始,都一直饿着肚子,再加上自己心态不在,准备的是明天的团体公路比赛,所以也没重视山地,车胎用的是2.1齿胎,见别的车手居然都是1.0,1.25,最大也就1.5,这次比赛属我最狠了。。。。</p><p>20公路,路不长,一路与骑游差不多,喊喊叫叫,动作玩玩,被裁判罚了。。。。但我一直都保持在第一集团的前几个,但快到终点2公里时,觉得越骑越类,一个是车胎,还有一个非常重要的原因是车胎没气了,前胎,当时还不知道,等我到达终点的时候,停下来,别人借我车骑,这才发现车胎是只有一半气的。。。。郁闷啊</p><p>如果。。。当时没有玩,如果当时认真的比赛,如果当时没坏胎,如果我是光胎,那站在领奖台上的肯定有我了。。。。</p><p>以后要好好改改了</p><p>第二天,晚上12点多睡,不知道为什么,就是睡不着,没办法,早上5点15起来,吃了早饭,一切正常</p><p>出发,开始160公里的比赛,一切顺利,前30—40公里一直都在第一集团,且一直都领骑着(没经验,不该太快),到了40公里之后,进入了公路的越野路段,因为当时没检查马表螺丝,居然在那越野路段,马表掉了,没办法,只能回头捡,还好不是很远,回头还在大部队后面一点点,很轻松就赶上了,然后因为我用的是大刀圈,而且齿比是平路专用的齿比,超级的累,只能落到后面,但是经过一个下坡和平路,我还是超了回来,可恶的是,刚超回来,那越野又开始了,然后因为前面已经掉了马表,我就把马表放在了后衣袋里,但让人郁闷的是,飞行甲板(固定马表的一块东西)的螺丝居然又飞了出来,而且连中间的碳纤维的小东西也滚了出来,再折回去,这下惨了,掉的不只一个,只能找,幸好还是被我找到了,但大部队已经慢慢的离我远去,这是的我真是像热锅上的蚂蚁,真急啊,拼命的赶,居然还被我赶了回来,但一刚赶回来,面对我的是很大很大的上坡,我的车更本无法上的很快,又落了下来,过完上坡又进入村道,那路,简直不是人骑的(夸张了点),我等稍微缓了点的地方,开始了加速,但没多久,那痛苦和让人绝望的马表座整个飞了下来,这下好了,没戏了,当时速度也非常快,回头捡都骑了百米路,好心的村民还帮我捡,很感谢!等我俭完东西,大部队已经在哪都不知道了,我完全失去了信心,那时,阿波坐着摩托赶了上来,帮我加油,呵呵,(波哥来了,怎么样都要拿出点勇气来),争口气,但跑了一段,那路实在太震。。。突然在前方发现了下雨天同志,这下好了,我想有人陪我了,我两人慢慢的开始骑游,后面的汽车一辆一辆的开了上来,大约我们一起骑了15分钟左右,他和我说:“闹,你看,他们都在半山上了,没法追了”但我就是不信,还是弃他而去,一个人飞奔,一路超越了好多好多的选手,这是我的信心更大了,眼看大部队就不远了,这时突然来了一个凶狠的上坡,把我给困住了,但因为我前面的高速骑行,到了上坡,脚便开始抽经(大概是红牛很多了的缘故),骑了不久,在半山坡上,我便受不了了,实在难过,只能坐了下来,等待收容车的到达(意味着我被迫放弃了比赛),心里想着,其他队员一定要加油啊!但我刚休息了一会,走了几步,在离我3—4米远的树后面,安静的坐着一个眼熟的人,晕,怎么是小严。。。。问他怎么回事,他也是抽经,大腿上,我是小腿,我问他,喝的是什么,回答和我一样,红牛。。。几瓶?两个水壶灌满的红牛~~~~~~</p><p>红牛啊红牛,你可把我们给牛死了~~~</p><p>以后比赛再也不能喝这么多了</p><p>痛苦啊</p><p>可恶的比赛~~~可恶的红牛!</p><p>不过最主要的还是我自己没有公路比赛的经验啊~~</p>
<br/>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<p>公路比赛&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟住大集团就行&nbsp;</p><p>跟丢可就麻烦了 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

开心

没事,明年再来过,总结经验,为以后更多的比赛做准备,真羡慕你们有机会参赛的

H
    难过

我考,假红牛

<p>溜车个人总结报告很不错!!</p><p>明年再参加,再把这个报告翻出来看看,有好处的</p><p>嘿嘿</p>

慵懒

吸取教训 继续努力 溜车加油[em17]

<p>你的马表酷的!竟然这么多 事情啊!</p><p>晕!</p><p>加油!</p>

啊ben 该用户已被删除

对遛车一族的码表很感兴趣。怎么老是丢三拉四的?以前参加比赛也是这样吗?应该向生产制造商索赔等装表者讨个说法。要求不高,下次送一块无线的,干脆挂在脖子上算了。<br/><br/>

<p>总结一下,比赛的车越简单越好,飞行甲板这么大个的累赘本来就不应该出现在赛场上.</p>

飞行甲板是啥子东西嘛??

实力还是有的,关键是系统训练不够,长途骑行少。