骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刺蛇

[娱乐] [原创][贴图]张学友杭州演唱会

这次有这么多人啊~~~~~
气势真好~~~
不过张学友在其他城市的上座率只有三成啊~~~~

开心

感觉应该很不错哦,看LZ得意得

原帖由 阿布 于 2007-5-14 10:18 发表
    这次有这么多人啊~~~~~
    气势真好~~~
    不过张学友在其他城市的上座率只有三成啊~~~~

北京上海绝对比杭州高

不错~~~

情.网

我也去了,很喜欢,在场内第11排,不过老歌不多,新歌和别人的歌为主,只有<<情网>>, 最喜欢张学友自已作曲的,纪念梅艳芳等好友去世的歌,非常感人!有中国哲学的内功,很伤感,当时我是哭了,为张学友对老朋友的深厚感情!
       张学友的<<穿过你的黑发的我的手>>没有唱,不知道为什么?
       感觉张学友也是在与时俱进的, 中西文化结合得还可以,歌曲很多给我这种感觉.
       但不知道男人做了爸爸是不是没有了浪漫的感觉,特别是激情与二十年前大不一样了?
       我更喜欢二十年前的他,假如时间可以倒流?
       他永远是我最喜欢的中国歌手之一.
       费翔2002年年底在上海的演唱会我也去了,还上前与他象征性地握了一下手,他是和张学友完全不一样的感觉,跳舞的功底张学友是没办法与费相比的了!他们两个共同的特点是都有一付磁性的嗓子, 这是遗传,没有办法的.
       真不知道要有多长时间,才有与他们一样级别的男生出来,比他们更有光芒?
       我的意思是,这种舞台艺术毕竟是年青人或中年人的,一过57岁,他们还有更多的体力和能力在台上一直跳吗? 不喜欢与大自然的规律来抗争的人.
       张学友来杭州的那个晚上,是一个非常美好的晚上!虽然有一点点凉风吹来,回家上床已是近十二点了,他下次什么时候能再来杭州呢??那个演唱会上,我感觉到了久违的幸福.
       期盼张学友,,因他一流,超一流!

哦也..

拍的真清楚
    我在9排都拍不清楚..
    老男人还是很不错滴
    不亏为歌神!