骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重阳

金戈铁马,气吞万里如虎----070519单骑走杭--甬

lz来我们的四海骑游队吧
http://www.57qy.com/forumdisplay.php?fid=30
有机会来看看

重阳大哥,你的亮已经在http://www.57qy.com/viewthread.php?tid=755&extra=page%3D1&page=1亮相了,你看一下,需要的话和我说声.
你真是太强了,我们要像你多学习学习

谢谢石头车友

照片巳下载收藏.是骑行翁家山以来的第一张留影.照得很满意.多谢了.

LZ,佩服你啊. 下次,带带我这个菜鸟啊,也想骑车去宁波啊
有机会认识下啊,QQ  13769954

原帖由 jerry21net 于 2007-8-20 20:38 发表
LZ,佩服你啊. 下次,带带我这个菜鸟啊,也想骑车去宁波啊
有机会认识下啊,QQ  13769954

谢谢你的支持,骑车我也尚未入门,就凭这几年登山活动积累的体力,有点盲目的骑去宁波,居然成功,现在晚上有空就骑龙井,梅灵.以增强体能,争取以后骑更远.
夜骑龙井路上,几乎每天都能看到一位身体很胖的大学生,他每晚三上三下翁家山,现身说法,取得了很好的减肥效果.他的毅力和决心,得到广大车友的赞赏,你若有心取经,晚上8点左右到翁家山去找他吧----是一位很和善的同学.

重阳,有没有什么联系方法哦
我现在都不知道LJ在哪里
当初骑车是为了减肥来着,平时就是上下班用用,
有机会带我练习下,哈哈

约一个时间去夜骑龙井

我明晚可能去龙井
常说的龙井实是指的翁家山,照片上的橄榄树餐厅就是山顶了,这里海拔174M.
骑龙井要流大汗,要多带饮用水,下坡速度难免要快一些.要戴头盔.

原帖由 重阳 于 2007-8-21 20:36 发表
我的小灵通81366563
我明晚可能去龙井
常说的龙井实是指的翁家山,照片上的橄榄树餐厅就是山顶了,这里海拔174M.
骑龙井要流大汗,要多带饮用水,下坡速度难免要快一些.要戴头盔.

你QQ多少啊?我现在没有啥骑行装备哦

重阳大哥,今天才突然发现,你已经不是一次杭甬“暴走”了。只怪晚辈愚笨啊。
你今年多大了?有如此体力,原先的佩服已再次升华,哈哈
一定要认识下,多带带我,训练好了,和你一起骑车去宁波啊

原帖由 jerry21net 于 2007-8-22 00:11 发表
重阳大哥,今天才突然发现,你已经不是一次杭甬“暴走”了。只怪晚辈愚笨啊。
你今年多大了?有如此体力,原先的佩服已再次升华,哈哈
一定要认识下,多带带我,训练好了,和你一起骑车去宁波啊

天下车友是一家,今夜有缘,三人共骑龙井,梅灵,小西天,还夜走法云弄.心情好极了.
你的体力很好,潜力很大,常骑龙井,必有长进.
骑游网*四海骑游队,其成员大多是年轻的白领,你可进入看看.认为合适的话可参加他们的活动.他们大多都骑PS8小轮车,也欢迎山地加入.星期二.四固定活动夜骑.参加有组织的活动不但活动内容丰富.还能结识新朋友.更重要的是有利安全.我也是在龙井不经意间认识了四海骑游队.
天气凉快点,与你共骑宁波去.

原帖由 重阳 于 2007-8-22 23:51 发表

天下车友是一家,今夜有缘,三人共骑龙井,梅灵,小西天,还夜走法云弄.心情好极了.
你的体力很好,潜力很大,常骑龙井,必有长进.
骑游网*四海骑游队,其成员大多是年轻的白领,你可进入看看.认为合适的话可参加他 ...

重阳前辈,今天算开始正式训练了。今后希望每个礼拜去三次龙井。希望每次去,都能提高自己耐力与技术。
渴望今年能完成去宁波的愿望。再次表示感谢,呵呵!

希望每次龙井夜骑能遇上你

我夜骑龙井是不定期的,去的时候大多是20.30--21.00到顶.息30分钟左右下山.每星期也就2---3次.有时候骑梅灵,希望每次夜骑都能遇上你-----很高兴认识年轻的车友.
祝你好运!