骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

转让全新崔克8.9和崔克8000山地车

查看数: 866 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-31 16:00

正文摘要:

崔克8.9顶级经典铝架,车架内走线,崔克白金级铝架,30速!XT大套,压盘、指拨、前后拨和刹车全是XT套件,全是行货件,不要拿来和淘宝件比!还有XT次顶级正品行货轮组,非淘宝便宜货,骑起来非常非常的润!3T超轻把 ...

鱼乐乐 发表于 2016-9-20 20:36
喜欢的价格可刀
鱼乐乐 发表于 2016-9-18 23:47
小空空 发表于 2016-9-18 17:13
楼主是干销售的吧!!说的天花乱坠的!        崔克8.9 架子是不错 可是你说全国没几辆 我就醉了! 崔克9顶 ...

请您看清楚,我说的是基本全新成色的崔克8.9全国很少了,因为是绝版车,基本全新吃的成色的崔克8.9真的已经很少了,这车的件确实是实体店里买的也确实价格比淘宝贵,还有就是你喜欢29寸的,并不代表别人都喜欢29寸的吧,我自己骑29寸的就吃不消,
小空空 发表于 2016-9-18 17:13
楼主是干销售的吧!!说的天花乱坠的!        崔克8.9 架子是不错 可是你说全国没几辆 我就醉了! 崔克9顶级全碳纤  全国也很多吧!!!! 更何况8.9只是顶级铝合金车架呢!  拿来训练还不错,专业比赛没人用这个!!!!!!价格 我就不说什么了!!~~ 您说不要和淘宝比价格, 车一旦过度到2手 就已经没有行货水货的分别!!!当然是要和淘宝对比了!! 还有我在说个 现在26很不值钱!! XC已经是29时代了!

请您看清楚,我说的是基本全新成色的崔克8.9全国很少了,因为是绝版车,基本全新吃的成色的崔克8.9真的已经很少了,这车的件确实是实体店里买的也确实价格比淘宝贵,还有就是你喜欢29寸的,并不代表别人都喜欢29寸的  详情 回复 发表于 2016-9-18 23:47
M记巨无霸 发表于 2016-8-1 03:56
这前叉装硬尾,需要勇气
wangjiajie1989 发表于 2016-7-31 20:25
wangjiajie1989 发表于 2016-7-31 20:24
借地出同款崔克8.9  成色九新  SID XX  九欲70712自编太阳顶级辐条   SASO碳三件套  闪电钛轨原价13XX座包  ...

电话15088665200
wangjiajie1989 发表于 2016-7-31 20:24
借地出同款崔克8.9  成色九新  SID XX  九欲70712自编太阳顶级辐条   SASO碳三件套  闪电钛轨原价13XX座包  XT大套 送崔克碳水壶架  猫眼无线码表  价格9.2K小刀   楼主优先

电话15088665200  详情 回复 发表于 2016-7-31 20:25
鱼乐乐 发表于 2016-7-31 18:57
崔克8.9,全新,直赔五六千,崔克8000基本快四折了,没时间骑行,只出其中一辆,交易都自由的,可适当小刀,屠龙刀的就免了,喜欢的联系,不喜者就去看别的车,不喜欢者麻烦请勿评论了,谢谢啦,你这样是尊重别人也是尊重自己,谢谢啊
刘海叔叔 发表于 2016-7-31 18:14
这价格得大刀

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-7 05:38 , Processed in 0.030021 second(s), 34 queries .