骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慧择网

无车日车友免费领取保险流程

尊敬的骑行网车友:
        由于考虑不周,没有公布无车日免费领取保险的流程,为广大车友领取保险造成了一定麻烦,在此向大家致歉!
以下是整个领取的流程,希望能帮助大家快速的领取保险.如有问题,请发贴或者给我发站内信,我们会尽快为您解决.
提前祝大家无车日玩的愉快!
                                                无车日车友免费领取保险流程
第一步:发站内信:给管理员(医生)发站内信,医生发慧择网注册页面给您(因为有注册验证码,只能单独发放)

第二步:注册:打开医生发给您的注册页面,按照上面的提示填写注册资料(注册成功后,该页面将不能再打开,如没有注册成功,可以再次打开注册),注册成功后,请牢记您的注册名及密码哦.

第三步:立即领取:注册成功后,页面会自动进入领取页面,请点击"立即领取"
领取页面:http://v3.hzins.com/Party/HzBike/default.aspx

如果您没有立即领取或者页面消失,.请不要焦急,您可以登陆慧择的首页(也就是www.hzins.com),在她的左上角,用您刚才注册的用户名和密码登陆.(如果暂时不能登陆,请不要着急,因为慧择网将对您的注册信息和骑行网的注册名进行审核,审核通过就能进行登录了。)

然后点击首页下方那个红色的"无车日车友保险领取"就可以进行领取拉

第四步:填写个人资料:进入投保页面,请按照页面提示,填写个人资料(个人资料务必完整真实,理赔的时候需要核实确认的,抽奖的时候也是按照你填写的资料进行的哦),然后点击"确认提交",提醒下,别忘了选择"我接受",同时在填写的时候,要记的填写紧急联系人及联系方式啊(为您的索赔着想,别闲麻烦哈)

第五步:在线支付:进入支付页面,,选择"慧择金豆",然后点"开始在线支付" (只要通过医生发给您的注册页面进行注册的车友,慧择会向其帐户中冲值100个金豆.车友们用这100个金豆免费领取保险哦~~)

第六步:查收电子保单:您的电子保单已经生成,您可以去邮箱查收或者点击下载电子保单

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

原帖由 岩石 于 2007-9-14 16:58 发表
还没搞定.........

是注册没有搞定,还是保险没有领取?
注册没有搞定的话,请将注册名站内信发给我
保险没有领取的话,请将出错的页面发给我下.感谢支持!

原帖由 bob_guan 于 2007-9-15 13:17 发表
我原来注册过,现在怎么办?

现在要免费领取保险,需要按照医生发给您的页面注册.您可以再注册下,不过要用与前次不一样的用户名及邮箱.

原帖由 无名草 于 2007-9-16 22:02 发表
晕倒,最后一步,我选择了金豆充值了,最后,一不小心金豆换成了积分.哎,无语,真伤感情[tt]

具体解决方法已发站内信给您,请查收。

原帖由 yanxiaojun1986 于 2007-9-16 12:03 发表
看不懂[nono] [nono] [nono]

您可以查看下您的邮箱(注册时填写的邮箱)有没有收到保单。
我已经给您发站内信,有问题可以详细的告诉我。

原帖由 黑秃鹫 于 2007-9-18 12:33 发表
我不会弄啊,搞过一次可是不行啊
不会不让我参加五车日活动吧[nono] [nono] [nono]

已发站内信给您,请查收。

原帖由 东区一匹狼 于 2007-9-19 23:29 发表
搞定~~~呵呵~~对了活动当天要记住的是保单号吧?那个投保单号码还有用吗?

记住保单号,即可。