骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

收小架子,彩圈,花古......

别说我不买新的,是杭州根本就找不到有卖攀爬零件的地方.想买都买不到啊.只要靠你们施舍了

小攀架子100米左右....要求要像ZM2这种角度的........

彩圈一对.....2手60一对,全新100一对

小攀碟杀花古一只(山地的陪林也行)50元

15858167240  289760751
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

[localimg=700,525]1[/localimg][localimg=700,525]2[/localimg]
要不要?

要不要?

....要求要像ZM2这种角度的........

....要求要像ZM2这种角度的........

[5555] [5555] [5555]

原帖由 原味ROCK 于 2007-9-30 02:09 发表
[localimg=700,525]1[/localimg][localimg=700,525]2[/localimg]
要不要?

我的ECHO架子就是因为是这种角度,我才要换的嘛
我就是看中间那根坐管套不爽[5555]

我有一只ZHI金色后圈~买来是140~~现在80卖你~要的话~我7号带来杭州~价钱好商量

架子100。汗一个,圈新的100一对,爆汗,花鼓50一只,小顾人家说圈2手60一对,你80一只人家要的啊,真有那么便宜的,楼主卖给我好了,抢么~~~

新的东西正楷也有的,你出钱他就卖,彩圈也有的,小车的,MAXXIS胎也有,车驾也有,33也有

原帖由 龙骑士HJ 于 2007-9-30 09:25 发表
新的东西正楷也有的,你出钱他就卖,彩圈也有的,小车的,MAXXIS胎也有,车驾也有,33也有

大哥,正凯才是打劫的
人家卖70,正揩100
都TMD抢啊[5555]

也没你要的那么便宜的,有句话便宜没好货,估计你买到也有问题

原帖由 龙骑士HJ 于 2007-9-30 09:23 发表
架子100。汗一个,圈新的100一对,爆汗,花鼓50一只,小顾人家说圈2手60一对,你80一只人家要的啊,真有那么便宜的,楼主卖给我好了,抢么~~~

大哥
网上新的是100啊,只是在外地,我怕麻烦(当然不是什么ZHI  ECHO圈啦)
山地陪林花古二手50一抓一把啊,你要我卖你[xixi]
架子100左右,199也是吧[xixi] 图中的架子只要130啊

原帖由 gzy11980 于 2007-9-30 08:32 发表
我有一只ZHI金色后圈~买来是140~~现在80卖你~要的话~我7号带来杭州~价钱好商量

1只啊,那我还要花两次钱去装圈?[5555]