骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

迎中秋,庆国庆,2021自曝接龙

查看数: 6975 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-19 22:20

正文摘要:

不少车友10来年没碰到过了,2021大家拍个自己的近照,再认认脸吧!下次聚会根据这里的照片抽奖哦。 实在不愿意露脸的发一张背影侧影口罩影也可以。

QZY 发表于 2021-9-20 09:10
QZY,我还是那个QZY 业余无线电呼号 BH5HGI  从事计算机 IT 管理工作 有网络或者电脑方面的问题可以找我  15356166805  。骑车还是最爱,最近带娃出来时间少了~

树下的人 发表于 2021-12-6 23:15

天马行空 发表于 2021-11-23 11:59
居然不会上图了,选不了图片上传么
tttpppwei 发表于 2021-10-9 16:52
别的运动也没什么好玩的还是这个吧,2006开始,一年保持1到2次吧 ,从事医疗器械相关13093769008

dukewyh 发表于 2021-9-24 11:22
怀念10年前杭州冲山的氛围,周末去头龙头、茅家埠,都能碰到车友,也经常会组织下坡赛
sunmay督学 发表于 2021-9-24 07:15
额,这是论坛又激活了吗
一路狂飙 发表于 2021-9-22 16:32
报个道
一三同四 发表于 2021-9-22 15:19

两个,是哪个?
无敌水瓶 发表于 2021-9-21 23:12
看我头像 谢谢

两个,是哪个?  详情 回复 发表于 2021-9-22 15:19
一个人的宁静 发表于 2021-9-20 18:47
各位风采依旧~又酷又帅~还有一个大美女~
阿波罗 发表于 2021-9-20 13:08
毅导 发表于 2021-9-20 07:55
看来以后去湖州唱歌要找阿波了

哈哈,可以,记得是安吉啊,湖州离安吉还有100公里呢
限量版灬理想 发表于 2021-9-20 11:55
心醉 发表于 2021-9-20 11:02
终于回来了 太不容易了本人心醉,老H盗图党
刚从北京回归,在绿城物业,服务大众

绿城物业老总我认识,哈哈哈哈,我做了6年房地产~
限量版灬理想 发表于 2021-9-20 11:54

哎~一晃十多年,已成孩子他爹~目前在杭州,从事电视广告、电视传媒行业~
打个小广告:招儿媳妇了~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-2 18:09 , Processed in 0.029958 second(s), 31 queries .