骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

07年末力作,在路上..(超级多图,不喜勿入)

今年8月我们一行6人怀着对自由的渴望终于让环浙西南游成行了。老包,DR,某君,霉雨龙,夏影帝,小沙。这次的平均身高178CM,主要是被小沙和我拉下的....…^_^在外面晃了7天7夜,1400KM,没有目的地,因为我们觉得既然是旅行,那么在路上就好!!.....下面就跟着我的镜头一起欣赏一下这快乐的7天以及我们对于生活的感觉!!

8月12日晚上10点多在超市采购完了一些必要物品后,我们出发了

由于途中遭遇特大暴雨袭击,车速不得不降到60码,直接导致我们11:25才到达建德杭千高速收费站。

别人到陌生地方一般都是先找旅馆什么的,我们基本上先找坡啊板..

夏天热,不太睡的着,于是开始锻炼身体

评分

独轮 + 15 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

玩累了,就在广场上找个空地停下来休息,我们就是如此的洒脱..

睡到3点多居然又开始下大雨了..老天也忒照顾我们了一点..

就这样迷迷糊糊的睡到了5点多,小沙和霉雨龙居然又去早锻炼了...太有活力的!!草草的吃了些早饭后大约7点我们来到了著名的新安江水电站。照片上就是白沙起雾了,真的是让人有置身仙境的感觉,鹤舞白沙,我心飞翔.哈哈哈哈哈

这趟拍的第一次合照。左起:夏影帝,霉雨龙,老包,某君,小沙,DR
由于这次一路上小水电特别多,某君的专业知识大派用场,听的我等一楞一楞的.....

一路饱揽沿途美景,大约9点30到了我和老包一直念念不忘其余4人心驰神往的波嫂和文杰的故乡-----千岛湖向阳村..到了那里我们立马跃入溪中,感受这城市中享受不到的闲适.想想在农夫山泉的源头洗澡,俺这心里就他吗的爽翻了,哈哈哈哈!!!

沐浴完毕后拿绳子晒旗帜的,,

一会儿工夫,文杰的院子里就开始万国旗飘扬的!!

大白天的不是属于我们的时间,所以大家开始做白日梦..这一睡一直睡到了傍晚6点..

傍晚在向阳大桥边发发呆,挠挠头,一切都是那么的惬意。我想生活应该是这样的吧,平淡却有滋味

这位就是我们这次的特级厨师了:暗霉龙大师。一边电话培训,一边掌勺,高手啊高手!!

桥墩坐坐位儿靠这,只是大家在张罗晚餐的时候这样太不着凋了点!!

小沙是个好同志啊,表扬表扬,以后绝对是顾家男人!!!

大厨动手的..

嗯,自己先来一口,大厨个范儿就噶的,所以肚子都有坠肉的.

折腾了一个小时,俺们的晚餐终于出炉了!

解放军吃饭前都是先唱歌的,信徒吃饭前都是先祷告的,我们吃饭前是先凹造型的。哈哈哈...

吃罢晚饭,收拾妥当后已是9点了。到了锻炼时间,结果把车拿出来一看..哎哟我的个老子啊,不晓得撒时光自爆的...汗啊看出。

路边坐坐,大书说说,在漫天星空的闪耀下一切都很安宁!

大车破了,那就小车吧,谁让咱是全能选手呢!!这一刻人与狗异常的和谐了!

小沙的装扮让我以为此时正置身于夏威夷..

此时此刻我正听着梁静茹的《宁夏》,这意境真的是无法用言语表达!!

山村的宁静让我们这群久居都市的人居然也早早的就打算睡觉了,才9点半啊!在这里还要再次感谢波嫂及文杰。要不然咱们就得露宿慌交野外的,哈哈!

清晨6点我们在鸡鸣鸟叫中醒来..

清晨的向阳村多么的安静祥和,我忽然想起了陶渊明的采菊东篱下,悠然见南山..

这个,,我也记不起那时夏影帝为何对着自己脚丫笑的如此开心..

夏影帝:小沙,小沙,我晚上梦见啊妹的.
小沙:杂拉,你接个专门刺激我的拉!!

很自然,很自然..

某君,不经意间诗人的动作就出来了^_^

哈哈....真当不错 [xixi] [xixi] [xixi]

沙发也被坐了 ....在看几遍....[lala] [lala] [lala]

小沙:爷爷,表拍我哎,一大早的,我毛紧张类!!

老包:小沙,咱可是望江门出来的啊,不就摆个pose么,慌个撒啊?
小沙:哦,小的明白,爷爷咱三人来个合的!

哦,既然小沙有要求,各么组织上就批准了,一起来!!

霉雨龙:我靠,望江门的杂起这么早腻..我嗑充啊没醒类..

闸弄口+望江门小合一下..老包一大早开始放电眼的,吼吼!

接下来的是小沙的个人专集《我与向阳村放心店》

某君一大早就开始展露迷人的微笑,自信是一天美好的开始,微笑是自信的展示..

嬉闹之后开始洗涑了..

我的水壶在清晨和煦阳光的映忖下显的特别漂亮!

我:来,小沙,头抬起来拍张。
小沙:哦,好好好,反正我看啊看不见,随你们弄么好的。

早饭捣腾了10分钟,哈哈,超级方便的

吃罢早餐我们逛到了里商镇上,说是镇其实也只有一条马路而已,一条路上综合了医院,菜场,超市等等简直就是麻雀虽小五脏俱全啊!哈哈

采购完烧烤物品后,我们直奔目的地,开始安营扎寨!

搭灶台,准备生火。

没冰箱,那就溪水吧..开心就好,何必在乎太多物质呢!

小沙已经迫不及待的跃如水中,开始畅游了。

再来个特写的!!

老包啊摒不牢的!

游的不亦乐乎啊,老包说这回是我有生以来游的最长距离了..

游累了直接往鹅卵石上一躺就好了,此时我正听着周传雄的《那年我们十七岁》尽管我已25了.

也可以直接躺在溪水中,任由小鱼啄去你身上的尘垢,溪水涤尽心中烦恼..

小沙:农夫山泉有点甜!

夏影帝由于昨晚大家张罗晚饭时独自打电话靠位儿被组织批评后所以积极参加劳动改造..

老包开始制作烧烤工具.