骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dr

07年末力作,在路上..(超级多图,不喜勿入)

生火开始了..还是由暗霉龙来点燃这把希望之火!

等待...

很诱人吧,哈哈,咱们自己腌制的.

吃饱喝足之后么,最好的活动就是去享受这日光浴了!

可是总有不安分的人,哈哈,大战即将开始!!

大弄的,打混仗的!!!

以下都是打水仗的照片,太开心了,泳池里下饺子,这里简直想干吗就干吗!!

两张水中的合影,我几乎是连蹦带跳的跃入水中,10秒稍微不短了点..

这个袋子,哈哈,不能说的秘密!

鱼泉!你到过没!顺路帮一位老人从我们烧烤的地方带到了这里..对于我们力所能及帮的上的事我们总是乐于伸出援助之手!

路上偶遇的瀑布,应该是天然的吧?

某君看见一大片玉米地,迫不及待的冲进去了。

兄弟们,货很正啊!

路上偶遇一部出车祸的富康车,那里的弯真多啊,从波嫂家到里商镇一炮仗路居然有66个弯[swe]

暗霉龙大厨忍不住自己动手亲自挑选晚上的夜宵..

回到里商镇看见岸边停着小船,于是..哈哈

划了一会觉得船不是太亲水,那就换换口味吧!!

乐此不疲啊! 都不肯下来了

居然妄想4个人同坐一只竹筏,这不,快沉了吧

小沙窜了最快,某君回头一看形势不对,也想开溜..

居然两个会水的都窜了,留了两只旱鸭子在上面

玩好竹筏后,回文杰家路上有冬天藏番薯的洞,夏影帝进去感受了一下番薯的感觉!!

到家后,老包甩开膀子烧大灶了。太阳的确厉害啊

本来这顿饭搞的还是蛮不错的,但是由于某君做饭时水放少了,直接影响了我们的生活质量!

8月15日6:30我们早早的收拾好了东西准备离开了,由于暗霉龙的车胎爆了,所以打算向城市进发!

车上随手拍 的沿路风景..

厚厚的云层似乎预示着什么!?

车上自拍,[jhl]

大约7点20晃到了毛竹源,到了这里当然不能放过这个凹造型的好地放咯,来来,大家赶紧!

夏同学似乎总是睡不够,上了车睡,下了车还是睡!!

大约8点到了建德市区,一顿不咋样的早餐居然花了37块,而且还有人没吃饱...
在吃早餐过程中决定前往衢州,不料到了那里真的应验早上厚厚的云层,居然下起了雨,并且还不小..
由于普通内胎一般的修车摊上买不到,所以我们想到GIANT专卖店购买,可是在衢州GIANT知名度似乎不太够路上问了不少人都没得到答案。于是暗霉龙决定在路上直接问踩GIANT车的人,等了20几分钟终于黄天不负有心人,遇到了一个MM,赶紧上前问,嘿嘿,多亏我们都长的蛮和蔼可亲的,马上被指明了方向,顺利的买到了!因为衢州一直不停的下雨,所以我们决定离开。下一站---龙游!

大约中午1点左右我们来到了龙游可是雨依然不停的下!所以我们再次改地方了-----兰溪!

玩不来车,只能这样意淫一下了!

下午3点来到了美丽的兰溪(主要这里太阳当空照)按顿好了住宿,这是宾馆后面的老房子!

3人房80就够了,老板娘相当的热情啊,[lala]

安排好了住宿,那就要好好的逛逛兰溪城了,这是连接新老城区的兰江大桥!

晚餐花了76,超实惠的! 2楼有群学生妹开同学会,夏同学忍不住去转悠了一下,结果回来被小沙喷啊喷色!

吃罢晚餐又到了锻炼的时间了,于是去了广场小玩。

又在KFC门口玩了一下(那里比较亮)

哎,一回到城市老习惯又回来的,12点了还在喷大书类!

16日在老包的再三催促下,终于慢吞吞的起来了,

9:50到了金华,这里是几天来感觉最繁华的一个城市了!

其实大家都还未睡醒,发发呆也不错啊!

金华的沃而玛和银泰,我们去小逛了一圈,顺便买了些干粮当中饭吃..

夏天外面太热,地下通道不错,把中饭解决了

吃饱了? 继续躺下休息.

黑暗算什么呢!只要坚持梦想,光明终将属于我们!!

大热天的还是先找好宾馆安顿下来再说,和兰溪一样80元就搞定了!

晚上去吃了著名的金华沙锅,100块真的很实惠的!

晚饭过后老包和某君突然想上网了,我们么就寻找当地的RIDER想交流一下.

由于住的宾馆对面就是GIANT专卖店,所以我们打算先问下老板,省的象没头苍蝇一般到处乱撞!
不曾想老板也是个抛天,告诉我们说音乐广场那里,骑的我们老命啊骑出,4个人2辆BMX一辆26街车,骑到那里一看,乌漆吗黑一片,大呼上当啊!

从音乐广场回宾馆路上拍到的大烟囱!

由于晚上睡的太迟,一直到10点我们才出发,吃早饭的时候大家对少数民族很有兴趣,于是我们决定前往柳城探访一下!

金华到武义沿途拍的,

路上一个小村庄,合影合影!

换个角度看看!

又是阴云密布啊,不知道前方迎接我们的是否又是一场大暴雨!

辛苦的