骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

走过2007——宁波新宝我行我速慈溪单车俱乐部年终盘点

郁闷

不经意间,2007年日历上以到最后几页,漫回首处,365天里那些充满刺激与挑战、欢笑或伤痛的各项活动却历历在目。
    一年来,众多车友参与了许多有益又有趣的骑行活动,放飞了心情,享受了美妙的大自然;我行我速成立俱乐部的宏愿,也终于变成了现实!一年来,车友们的身影纵横浙江大地,东奔舟山听海潮,西跑川藏朝天路,南看临海括苍山,北望庵东跨海大桥,大家趁早贪晚,披星戴月,游遍了方圆百里的山、寺、湖、园,赏遍了山河美景,吃尽了珍馐美味,留下了珍贵的趣事,发布了生动的图片,为车队赚足了人气,而每个人也积累了丰富的收获。在这年终岁尾,我们从车队各项主题活动中精心挑选,为2007年划上一个完美的句号!
    下面,让我们随着音乐的节奏,慢慢回顾我行我速一年的风雨历程,再一次感受春天的花开秋天的风,再一次感悟高山流水云雾中,再一次感叹车轮滚滚人生匆匆,再一次感谢自然的恩赐造化的恩宠,再一次感伤,再一次感动!

1、宁波新宝我行我速俱乐部成立 VS 《隐形的翅膀》
    单车场景:秋光明媚的上午,“翅膀”们聚集在新宝公司,一忽而又出现在孤儿院,飞向自由的天空。
    歌曲意境:我终于看到,所有梦想都开花,
    追逐的年轻,歌声多嘹亮!
    我终于翱翔,用心凝望不害怕,
    哪里会有风,就飞多远吧
    颁奖词:俱乐部的旗帜终于可以理直气壮地飘扬在慈溪的天空了,艰难的梦想开出了鲜艳的花朵!

2、单帐、小金单车走西藏 VS 《天路》
    单车场景:炎炎夏日,川藏南线,一路风尘,一路风光,两位孤独的英雄……
    歌曲意境:清晨我站在青青的牧场
    看到神鹰披着那霞光
    象一片祥云飞过蓝天
    为藏家儿女带来吉祥
    那是一条神奇的天路
    带我们走进人间天堂
    从此山不再高路不再漫长
    各族儿女欢聚一堂
    颁奖词:爱单车的人,谁都希望踏上这条路!你们让所有的人——眼馋,羡慕、嫉妒!

3、宁波、北仑、慈溪、余姚四地车友会聚四明山 VS 《菊花台》
    单车场景:丹桂飘香的时节,高高的山梁上,一群矫健的身影衬托下一位轻盈的单车女子
    歌曲意境:梦在远方,化成一缕香,随风飘散你的模样。
    颁奖词:相聚是如此美好,分手却这样感伤,但愿大家永远都能一身的“戎装” 呼啸沧桑!

4、奥运倒计时一周年 VS 《月亮之上》
    单车场景:海滨仲夏夜,市府南门前,50多辆单车汇成一道亮丽的风景
    歌曲意境:我在遥望,月亮之上,
    有多少梦想在自由地飘荡,
    生命已被牵引,潮落潮涨,
    用你的眼光让黑夜炫亮。
    颁奖词:5000年的古老中华,终于迎来自己的梦想,50多辆慈溪单车,预祝一年后的辉煌!

5、丈锡爬坡赛+杭州湾计时赛 VS  《EVERYONE IS No.1》
    单车场景:春天的丈锡,秋天的杭州湾新区,蜿蜒的山路,笔直的公路,一群山地车在竞赛。
    歌曲意境:我的路,不是你的路,我的苦,不是你的苦,
    每个人都有潜在的能力,把一切去征服,
    我的泪,不是你的泪,我的痛,不是你的痛,
    一样的天空,不同的光荣,有一样的感动
    颁奖词:第一只有一个,可争第一的心却从第一次就开始了激烈的跳动!

6、火舞上林湖之年夜饭 VS《同一首歌》
    单车场景:最是一年好风日,成排的单车,成群的车友,成箱的酒和成海的欢声笑语……
    歌曲意境:水千条山万座,我们曾走过
    相逢和每一次笑脸都彼此铭刻
    在阳光灿烂温暖的日子里
    我们手拉手啊想说的太多
    同样的感受给了我们同样的渴望
    同样的欢乐给了我们同一首歌!
    颁奖词:同样的感受给了我们同样的欢乐,同样的旋律,再写我行我速明天的欢歌!

7、死命山归来+舟山朱家尖之行 VS 《该死的温柔》
    单车场景:周末的清晨,整装待发,午后或傍晚,疲惫的车轮驭着满脸的征尘和满足的心情
    歌曲意境:你这该死的温柔,让我心在痛泪在流
    就在和你说分手以后,想忘记已不能够
    你这该死的温柔,让我止不住颤抖
    哪怕有再多的借口,我都无法再去牵你的手
    颁奖词:死命爱的山,让多少人魂牵梦萦,即使腰托也在所不惜!乐翻天的岛,令多少人流连忘返,哪怕蚊叮虫咬也乐此不疲!给我时间,不需要借口,还是会去牵你的手!!!

8、湖光山色+雨雾风霜 VS 《爱情转移》
    单车场景:春夏秋冬,上林湖,岗墩,梅湖大山,达蓬山,九龙湖,栲栳山,四明山,舟山……
    歌曲意境:感情是用来浏览,还是用来珍藏,
    好让日子天天都过得难忘,
    熬过了多久患难,湿了多少眼眶,
    才会觉得伤感是爱的遗产……
    你不要失望,荡气回肠,是为了最美的平凡。
    颁奖词:那山,那水,那云,那雾,那时,那人,那车,那路,转移的是永恒的时空,不变的是旋转的脚步!

9、那些消失的车友们 VS《有一种爱叫做放手》
    单车场景:某天,因为某种无法言说的原因,某些我们曾经的亲密车友,在群聊天室失踪……
    歌曲意境:有一种爱叫做放手,
    为爱放弃天长地久,
    我们相守若让你付出所有,
    让真爱带我走。
    颁奖词:因为太爱这单车,所以要离开,因为要离开,所以才明白自己的真爱!

10、第一次随车队活动 VS 遇上你是我的缘
    单车场景:随便的季节,偶然的冲动,崭新的单车,渴望的眼神,内心的激动
    歌曲意境:蓝天下的相思
    是这弯弯的路
    我的梦都装在行囊中
    一切等待不再是等待
    我的一生就选择了你
    遇上你是我的缘
    守望你是我的歌
    亲爱的亲爱的亲爱..的..我..爱..你..
    颁奖词:缘,妙不可言!山地车、公路车、折叠车——我爱你!——就像老鼠爱大米!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

郁闷

[rm=[RM=480,360,true]http://www.search17.cn/tc.rm[/RM],[RM=480,360]http://www.search17.cn/tc.rm[/RM]][RM=480,360,true]http://www.search17.cn/tc.rm[/RM][/rm]

自己家的车队,要顶的

郁闷

哈哈,等你回来