骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 惊爆!SP8骑行中车架突然断裂

郁闷

P8的大小事故蛇影灰线
    不知道让朋友选P8对不对[tt] [tt]

郁闷

(转贴)这就是我对大行自行车的深刻认识!

(转贴)这就是我对大行自行车的深刻认识!
    望国产自行车要从质量、技术上早日超越所谓的世界品牌车!!!& e( `) x+ Q; ^4 J6 g! i
        2007年8月16日下午19时许,小雨,我骑着大行自行车下班途中,在从左庭右院往布吉天虹商场方向的一个长下坡行驶,在坡顶我就有意识地去抓握了刹车的握把,当时是有刹车的,行出20来米,突然感觉车速加快了许多,我下意识去抓刹车,但即刻发现手中的刹车不管用了,前后的刹车都完全没有了!此时想停下车来已经是不可能了,车速太快了!当时左边有汽车行驶,前方有个人行横道有人在行走,我若跳车,自行车冲向人行道或公路中间,都有可能给他人造成不堪设想的后果;而我若往道路中间骑,则可能撞上路上正行驶的机动车,我自身的后果也难以想象。紧急关头,我别无选择,唯有毫不犹豫地骑着刹车失灵的自行车向无人无车的右边冲,撞上了路边的一堆砂子,连人带车被摔在砂堆三米开外的水泥路面上,造成我右肱骨骨折,面部,手臂多处擦伤。当晚即被送往平乐骨科医院,第二天医院即进行了右肱骨皮钢针固定术。
    ) t2 [! x- p8 u3 {$ rwww.biketo.com因工作单位距离家有一定路程,我琢磨着如有一辆质量较好的自行车,用来上下班骑着用,一可锻炼身体,二可免去赶公交车的麻烦.在网上查到了美国名牌”大行”自行车,在深圳罗湖交警大队边还有个专卖店.我便狠下心于2007.5.27日下午找到该专卖店,花了2480元买下了墨绿色的GA033型的20吋自行车.哪想到,这么贵的世界品牌的自行车,在不到三个月的保修期内,就发生这么严重的安全事故.记得我在电脑资料中查到:自行车,旅行+ S" Z( m- A) q/ N
    美商大行( DAHON CALIFORNIA﹐INC.)集团﹐自1982年在美国加州创建以来,一直率先推动环保的代步工具----折叠自行车。并以自创品牌DAHON和YEAH!折叠自行车畅销全球﹐荣获多项国际大奖,先后在中国大陆、台湾﹑荷兰﹑澳门设立分公司或工厂﹐被吉尼斯纪录誉为“世界最大的折叠车产销商”.自由的钢铁 滚动的风景% C+ l- ^& \) n( b, t4 q
    大行折叠车由前美国著名休斯飞机公司航天专家﹑物理学家韩德玮博士历经数年研制而成。公司秉承”耕耘人才,服务四海”的经营理念,致力于创造科技﹑时尚﹑人性的环保产品。大行集聚了业内一流的研发工程师,配备了先进的生产设备,年产能力达50万台。拥有国内外专利百余项﹐除广泛运用在大行折叠车外,更授权多家顶级同业使用。并通过ISO9001质量体系(TUV)的国际认证,作为折叠车市埸发展方向的领导者受到业界各方的瞩目。
    1 h& A( Y& x# }9月6日深圳大行自行车厂的律师,对我这个消费者却说:“你的问题是自己造成的,厂家不负责,如果你乱投诉,给我厂造成损失,我还要追究你的责任.”
    ; w1 F6 o" p6 ?8 M. A% l/ e0 f自行车旅行论坛
    2 _$ c. i# @: e" E+ C4 T- i  t1 r$ l自行车,旅行事故发生后,我于第二天与销售商取得了联系,销售商认为是质量问题,应该找厂家.厂家则由一个法律顾问向我威胁说:自行车没问题,如果由于我的原因给厂家造成损失,还要追究我的责任.没想到,堂堂的世界品牌的"大行"自行车厂家,竟然会对消费者说出这样不负责任的话!

自:http://www.biketo.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=2

郁闷

谁让中国打个官司的成本太大呢?
    所以中国百姓最好如大行那个工作人员所建议,闭嘴![jhl]

郁闷

克己求礼是中国人的礼仪之道?
    为什么不能曲人正礼?
    中国人以吃素为主,是羊![jhl]