骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅行047

[小折] 惊爆!SP8骑行中车架突然断裂

原帖由 ocr 于 2008-1-18 12:53 发表
呵呵!俺则想不出俺还需要楼主再提供什么图示了。

车是零七款,能有多久呢?这么新的车,里程能说明什么问题?

骑乘强度、使用习惯…这个属于私隐了,我又不是保险公司,更不是J C…无意录口供。

即使 ...

我代楼主说明几句
因为楼主是我们俱乐部的车友,发生问题后第一时间联系了我,并打车把受损的SP8送到了我们车店
据他回忆,车子从停的地方骑出去没多远,就感觉自己整个人往下陷,听到牙盘触地的声音,因为他骑的比较慢,双脚马上着地,人没出事情.这辆SP8没有进行改装,就是加装了SP16的后货架和泥除.骑行时没有带人,而且是在路况良好的马路上骑行.
照片是楼主把车子送到我们店里后他自己所拍的,他也打电话联系了大行教工店,大行方面希望车子送到他们那里后再做处理.
周六我们刚好要去参加杭州的驴友节,楼主自己没时间去杭州,所以已经把车子托付给我,让我帮忙带到教工店
唯一的问题是此车的保修卡目前找不到了,但钢印号是清晰可见

原帖由 ocr 于 2008-1-18 14:56 发表

谢谢您的回应!

我仅以车友同好的本份请你代向车主致予真诚的问候…受惊了!

同时我很赞许车主将此事故在本坛曝光…

我认为任何大行车友都不应该责难车主或作其他欲盖弥彰的开脱行为…

事故并不 ...

谢谢O伯的问候,车主白天在上班不方便上网,晚上应该能上网来关注这个帖子的.
车子明天带到杭州教工店去,DAHON方面的处理我会如实贴到此贴

晚上楼主打电话给我,他坐火车去江西了,所以今天估计是没办法上网了
楼主发这个帖子的时候还询问过我,发到论坛上合适不合适
现在看来这个帖子作用真的很大,讨论的内容也很有深度

周日,趁参加浙江驴友节的机会,我帮楼主把车子带到了大行教工店
经销商和楼主电话商谈了此事,并为楼主更换了新的车架
车子我已经帮楼主带回,破损的车架业已留在大行教工店,希望厂方能好好检查给个答复
具体的东西还是等待楼主明天回来后,他自己来说吧

继续顶上来,上次把车子送回杭州换车架的时候,店家说厂方会把车架拿回去检修给出说法,希望不是搪塞之词

上来纯粹支持一下O伯
LZ也是偶的好朋友,前几天还去千岛湖看过他,好像没听说要封贴