骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

建议朱队组织一次黄土高坡骑行《西安——包头》

关闭 [复制链接]

朱队上次网上说要去见湘妹子,估幽会米脂婆姨是去不成了,但二条线路相比,第二条线路更有吸引力原因有三:
第一、湖南线属旅游景区,如张家界、凤凰古城,人满为患,物价较高,导至支出成本大幅提高。
第二、湖南也属火炉之地,闷热难当,相对骑行兴趣,和舒适度,要比陕北黄土高原差些,况米脂婆姨更加吸引南方汉子。
第三、交通也较方便,火车直达西安、和包头,省去很多周转时间,方便快捷。

.......小时候看过影片智取华山,印象深刻,华山山势陡峻,如刀削斧砍,解放军小分队攻上去真不容易的,山上一险要高点依稀记得叫什么千尺幢,险峻异常,如我这次到达西安骑行定要去爬一下,2006年入藏在西安转机停留了一晚,没有上著名的西岳华山,至今想起都有些懊悔,为什么机票不往后推二天呢,但该日下午我到了西安古城门,但我也没有上去游览,古城墙只开放了四公里,但票价却要60元,如果让我围着西安古城走一圈,大约18公里那才值60大洋呀。

原帖由 朱队长 于 2008-6-13 09:41 发表
这两条线都有巨大的诱惑力。
不知道大家到底喜欢湘妹子,还是钟情于米脂婆姨?
我都拿不定主意了。完全不同的风情,具有相同的魅力。
听听大家的意见再定吧。

朱队长,今年长途骑行计划什么时候公布呀?