骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐] 当年浙工大精宏论坛上一牛帖,不看后悔

小时候,爸爸就教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 于是我努力学习,长大了,我考上了浙江工业大学工大,发现工大的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!

一入工大深似海,
世界极小极小,工大极大极大.
女生极少极少, 男生极好极好.
此地“和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。“

毫不夸张地说,在工大,
至少能够找到5位女生胡子比我长,
至少能够找到50个女生胸围比我小,
至少能够找到500个女生........
我就暂时不说了 因为我还不确定工大有没有500个女生

来到这里,我就后悔没有早恋----但是现在已经晚了,每次见到比我小的那些莘莘学子们在十年的寒窗里面苦读,我就想告诉他们,用发自肺腑惊天地泣鬼神的声音:“千万不要考工大,就算要考也要先早恋~~~~“

如果你爱她,送她去工大,因为那里是女生的天堂;如果你恨他,送他去工大,因为那里是男生的地狱……

每个工大女生都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以工大男生一定不敢辜负工大女生,因为女生为他放弃了整个天堂!

每个工大男生都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。但是绝大多数女生一定会辜负那男生,于是工大男生又要回到那可怕的地狱!

用市场经济学的角度思考-----供求关系导致价格变化.
因为女生资源的短缺造成了女生的卖方市场,
价格局高不下,一路牛市,不见熊市,
而很多客观因素所导致的“女生地方保护主义“严重阻碍了市场的自动调节功能,
长此以往,恶性循环.
这对于货真价实的工大男生来说是非常不公平的
我们要打破帝国主义的“剪刀差“
我们要消灭爱情剥削
我们要夺回剩余感情
寻找平等的快乐
实现共同幸福

很多很多实例(帅哥配恐龙)成为了习惯,
很多很多习惯(重女轻男)成了文化,
很多很多文化(女尊男悲)成了酱缸,
很多很多酱缸使更多更多的工大男生一步一步深陷其中,
越是挣扎得厉害溺死得越快.
最后在整个大学四年,就算是吃的比猪少,干的比牛多;睡的比狗晚,起的比鸡早也还不一定能够找到女朋友.
浙工大于是就成为了一潭死水
----由男生们那些可怜的青春酿成的死水.

我们要把春波荡漾出去把春意从围墙之外迎进来
也许你说七个男生中还有那么一个幸运儿啊,
可是事实是如此的无情,
有时候不是庐山真面目只缘没有进入“工大女生的男朋友“这样一座围城,
里面的人痛苦地并不比外面的人少,
为那些不可爱的女生端茶送水铺床叠被前仆后继夜以继日披星戴月奋不顾身以不变应万变不离其宗一泻千里共婵娟全心全意为女朋友服务,
还要花很多心思构建***预防系统防止那剩下的六个男生甚至是六十个对她痴心不死欲罢不能垂涎欲滴癞蛤蟆想吃恐龙肉,
更加担心女朋友变心,担心女朋友花心,担心女朋友分心,担心女朋友........

何不放弃这些食之无味的鸡肋呢?
放弃她们并不可惜啊
放弃了一颗吸血的魔树
我们得到的是一片油绿的森林
天涯何处无芳草
百步之类必有芳草
好马不吃回头草
兔子不吃窝边草
我们要当野草
让失恋的烈火烧掉我们的叶子吧
泥土之的根茎将会在下一个春天
出更多的叶子

有个浪漫的传说:
每个人都是单翼的天使,
唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。
据说我们来到这个世上就是为了寻找另一半的,
我千辛万苦在工大寻觅着……可是,ft!
我们的翅膀居然都是一顺边的!!
尽有的那几个顺另外一边的女生
都被高年级的其他学校的她高中的她以前认识的.....
给抱着远走高飞了,飞了.......
也许在茫茫的人海中偶尔也有翅膀长另外一边的幸存者
可是就算你们相抱了
你们也飞不起来-------你抱不动她

昔日的爱情,已被格式化;
现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;
将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试……
但是生活必须继续下去
于是我们就开始嘻笑怒骂
对我们的可悲进行调侃:

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹;

不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!

两女a 听说你男朋友是工大的?
b 唉,我哪有这么好的福气…
两男c 听说你女朋友是工大的?
d 放屁!你女朋友才是工大的呢!

上课时听见:
后排两个男生:
A:“我诅咒你以后的女朋友是咱工大的!”
B:“我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!”

曹操:快快打探,我方还剩多少人马?
蒋干:只剩工大学生那么多了!
曹操:哈哈,天无绝人之路啊,我们尚可一战,再去打探!
蒋干:哎呀主公不好,我方人马只剩工大女生那么多了!
曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,快快再去打探!
蒋干(一会,干回来伏曹身上痛哭):555…
曹操:如何?
蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩工大美女那么多了!
曹操(仰天长叹,痛不欲生):嗨,这样说来,我方已全军覆没了…

渐渐地我们
读书:一个头两个大熬三更背四书五颜六色七荤八素九成不懂十分郁闷!
只好:找点十间喝九泡八七茶六鸟五湖四海神游解闷三天两头奢侈一顿!
人哪:一辈子两意三心四体不勤五谷不分六艺不精苦苦七待那八九十分!
可笑:这十方九洲八荒七荻六合五行四野三光两界中你我渺渺一点痴心!

开始我只是喜欢上工大这个尤物,后来我就爱上了考研这门艺术;
开始我只是喜欢上学习这个尤物,后来我就爱上了考试这门艺术;
开始我只是喜欢上 QQ 这个尤物,后来我就爱上了聊天这门艺术;
开始我只是喜欢上 MM 这个尤物,后来我就爱上了失恋这门艺术.

我们的口号是:

只抢工大的馒头,不碰工大的女生!

而那些馒头又是好东西吗?
工大食堂的两道名菜让人望而却嘴:
青椒炒油条(还是早上剩下的)
红油馒头炒饭
还有屡见不鲜的苍蝇
当防火防盗防后勤成为口号
当银杏的事物被雪亮眼睛的润新兄弟们定义为“猪食“
当我们争取周末应有的电却付出了几个同学的个人利益最后还将继续忍受下去的时候
我们是多么需要一个女生在我们身边
要不然这样的大学将是
无聊的
遗憾的
可悲的
可怜的
我不禁仰天长啸:
难道我就这样过我的大学四年?
――天亮啦,早读啦,读完了,上课啦,下课啦,放学啦,熄灯啦,失眠啦,天又亮了,无聊啦,遇见啦,爱上啦,追求啦,失败啦,再爱上,再追求啦,失恋啦,堕落啦,,游戏啦,cs啦,上网啦,考试啦,复习啦,通宵啦,放假啦,开学啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔啦

坚信工大男生是可爱的一群人,是一群值得杭州各大高校美女爱的男生,成为我们女朋友之后他们一定会很快乐很幸福.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

奋斗

......看过了都...
    电大的有一笑话
    敌人把他绑在树上,问他:说!你是哪里的!不说电死你!
    那个人说了,结果牺牲了.
    他说:我是电大的!

奋斗

开始我只是喜欢上QLM这个尤物,后来我就爱上了如花这门艺术.

要把文章写衰骚到这个程度,也需要年代的考验

奋斗

原帖由 casper 于 2008-7-23 22:13 发表
    要把文章写衰骚到这个程度,也需要年代的考验

我姐今年考上工大了,好像是叫视觉艺术系...
    还行么?
    帮忙照顾我姐一下~~

原帖由 Dp 于 2008-7-23 22:17 发表

还行么?
    帮忙照顾我姐一下~~

我毕业了~但是不拒绝照顾小女生

奋斗

真可惜啊~
    我姐出在人生的上升期~

[wc] [wc] [wc]

奋斗

念大学时候就看过了

无聊

原帖由 Dp 于 2008-7-23 22:17 发表

还行么?
    帮忙照顾我姐一下~~

这个是艺术的

在小河山

那里是我口水的校区

女人好多啊

无聊

我还以为你弄的是那个游戏呢

我现在都找不到那个以前在机房经常玩的游戏了

专门打打菜老太

无聊

作者很有才