骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

试出06款Manitou R7一根

试出一根06Manitou R7 Super,行程80mm,线控锁死,碟刹版。1400,接小刀;关于该叉的一些内容想必内行们都很清楚,再啰嗦一下:
R7 Super ClickIt Remote Lockout 06
——R7
线控微调锁死前叉
重量:1.541.59kg
行程:80mm (内部调节)
内管:30mm
铝合金
外管:镁合金
弹性材质:气压
调节:单气压回弹调节带无级缩死(在允许的任何行程下,不影响回弹率任意缩死),通过打气气压调整预压。
适用范围:XC越野,重载XC,长途旅行
特点:重量极轻!!!在同级别越野叉中算佼佼者。06年的MANITOU全系都在内管方面采用了独特的黑色超滑涂层, 有助于提高前叉的顺滑度、灵敏度。
此外06年的R7率先搭载了06年全新的SPV系统,从而使其在骑行中进一步过滤掉了不必要的避震动作。
总的来说,R7是款无论从重量还是性能来看都很出色的XC越野叉。特别指出就强度,R7相比ROCK SHOX 改进后的06 SID还是有比较明显的优势的。
这根叉是07年春进的,之后一直是跑长途旅行,很少走崎岖的山路;至今未出过问题,也没有专门维护过;没有漏气、漏油现象;外观9成新,贴纸有些微损,有一处0.5平方厘米左右的油漆擦伤,不影响使用;头管有21厘米,装在我的ATX790上要三个大垫圈两个小垫圈;碟刹版的,没有V刹座;值得一提的是,锁死并骑行一段时间后再解锁,并不会立即解锁,要过一小会,或者摇晃一下才能解开,请有兴趣的驴友注意一下。
价格1400,接小刀,限杭州地区当面交易,周边地区的可以考虑通过论坛中介,亲自过来的可以考虑稍微大刀。
本人在杭州下沙,有兴趣的朋友随时可以过来看货。
QQ:640193277,手机159,6710,5770,邮箱casablanca2002@163.com
实物比下面两张照片要新很多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

R7最近不红火阿

试出一根06款Manitou R7 Super,行程80mm,线控锁死,碟刹版。1400米,接小刀;关于该叉的一些内容想必内行们都很清楚,再啰嗦一下:
    R7 Super ClickIt Remote Lockout 06款
    ——R7 线控微调锁死前叉
    重量:1.54~ ...
    j05230128 发表于 2009-3-21 12:10

帮顶不错……790装……

.jpg (8.73 KB, 下载次数: 1)

.jpg

开心

最近出R7的好多啊

很抱歉,“此外06年的R7率先搭载了06年全新的SPV系统”,从别人那里抄过来的时候没仔细检查,不是SPV的,是TPC的。

据我所知第一张图和第二张图是一宁波车友当时卖的图

据我所知第一张图和第二张图是一宁波车友当时卖的图
    zhangfeng 发表于 2009-3-21 17:37

对,具体是在那页上的我记不清楚了,我只是借用一下,自己没有相机,呵呵
    注意:必须是本地当面交易,一手交钱,一手交货,所以应该不会被认为是骗子吧?

7# zhangfeng
    对,具体是在那页上的我记不清楚了,我只是借用一下,自己没有相机,呵呵
    注意:必须是杭州本地当面交易,一手交钱,一手交货,所以应该不会被认为是骗子吧?呵呵

7# zhangfeng
    注意:必须是杭州本地当面交易,一手交钱,一手交货,所以应该不会被认为是骗子吧?呵呵
    j05230128 发表于 2009-3-21 23:28
    因为我的话可能对lz出售产生的影响表示歉意   好像不能编辑了  大家忽略我说的话吧...再帮顶

我记得 宁波车友那根头管很短 很久前了