骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[公路] 公路车之间的选择

目前相中两款车子,一款是SPECIALIZED ALLEZ,促销价是4543元;还有一款是捷安特的TCR6300,价格是4300元~我先发这帖子,等下上详细配置表,哪个车性价比好点,还有售后服务呢?我是菜鸟,希望各位前辈指点~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

车架 Specialized A1高级铝车架, 完全加工管材, 紧凑型比赛用设计, 内藏碗组, 沙漏型后叉

后避震器 无

前叉 Specialized碳纤维叉腿和铝头管

碗组 Specialized Mindset,1 1/8"内藏式无螺纹,密封匣式轴承,铝合金 20mm 锥心带一个 10mm 和两个 5mm 铝合金垫圈

把立 Specialized Sport, 3D锻造铝, 31.8mm车把夹环, 7度

车把 Specialized Comp, 6061铝合金, 短下弯高度31.8mm

TAPE/GRIPS Body Geometry Bar Phat,软木把带有2.5mm凝胶衬垫

前刹车 超轻双轴,特氟隆转点,锻造铝合金有匣式刹车块

后刹车 超轻双轴,特氟隆转点,锻造铝合金有匣式刹车块

刹车把 Shimano Sora,9速 STI,兼容飞行甲板

前变速器 Shimano Sora, 31.8mm夹环, 下拉

后变速器 Shimano Tiagra, 短臂

变速拨杆 Shimano Sora,8速STI,兼容飞行甲板

飞轮 SRAM PG-950, 9速,12-26齿

链条 Shimano HG73,9速

牙盘组 Sugino Comp, 五爪, 抛光曲柄臂

链轮 53x39齿

中轴 Sport 密封式, 方孔, 68 x 110mm

踏板 塑料本体, 铝合金外框带脚套和带子

车圈 Alex S500, 700c, 铝合金双层圈, 车削侧边

前花鼓 Specialized锻造铝合金,28孔,双密封滚珠轴承,快拆

后花鼓 Specialized锻造铝合金,32孔,双密封滚珠轴承,快拆

辐条 不锈钢14g

前外胎 Specialized Mondo Sport,700x23C,金属丝胎边,60TPI,Flak Jacket

后外胎 Specialized Mondo Sport,700x23C,金属丝胎边,60TPI,Flak Jacket

内胎 Specialized 标准法嘴

座垫 Specialized Comp Road全衬垫

座杆 Specialized包碳纤维, 27.2mm

座管夹箍 Specialized CNC铝合金,31.8mm夹环

基本配置:
尺寸: 700Cx465MM/700Cx500MM/700Cx535MM
车架: GIANT 铝合金超轻量公路车车架(6011S)
前叉: GIANT碳纤维前叉
变速系统: SHIMANO SORA 变速系统18S
刹车系统: SHIMANO SORA刹车系统
轮组: XERO公路车轮组
轮胎: MICHELIN 700X23C轮胎
其他: SHIMANO SORA 大齿盘;喷砂阳极黑公路车赛车把、车首竖杆和座垫杆;GIANT超吸汗止滑绑带, Jagwire刹车线和注油变速线外壳

还有我身高是176,适合多大的架子,谢谢各位前辈指点

奋斗

我们临平周边还是捷安特好 维修方便

郁闷

闪电现在搞特价,这个价格还是不错的。

开心

配置也差不多的。
    公路车到最后么也就剩个架子。SORA肯定用不长的。你肯定要换105以上的
    大小么,买个500的差不多吧

5# 风神霸王丸 谢谢丸子兄弟~

6# 笑看今朝 哪个配置好点/

7# 奶油花生酱 SORA是变速吗?500的尺寸吗?

开心

考虑样子吧。东西肯定会都换掉的。
    配置可以说都不相上下。
    我上了6500~

11# 奶油花生酱 谢谢奶花,我知道了!先买个入门玩玩!对了,上面两款公路能骑到几码?嘿嘿!最快速度~还有,我听人家说,路况差点的话,公路很容易爆胎的!并且公路车经常要矫正的~是吗/