骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅行] 转豆瓣上一女孩的流浪路线

慵懒

七月份初徒步搭车滇藏青藏的路线,请高人帮忙看看,如果可以求同行火车去南宁,打算南宁开始徒步搭车
    广州—南宁 603.6km
    南宁—百色 249.1km
    百色—昆明 616.7km
    昆明—楚雄 153.0km
    楚雄—大理 169.3km
    大理—丽江 183.8km
    丽江—迪庆 178.3km
    迪庆—德钦 183.1km
    德钦—芒康 218.5km
    芒康—左贡 159.5km
    左贡—八宿 200.8km
    八宿—波密 216.9km
    波密—林芝 230.7km
    林芝—工布江达 130.3km
    工布江达—墨竹工卡 204.6km
    墨竹工卡—达孜 47.8km
    达孜—拉萨 24.7km
    拉萨—当雄 159.8km
    当雄—那曲 165.6km
    那曲—安多 137.1km
    安多—唐古拉山口 87.2km
    唐古拉山口—昆仑 494.8km
    昆仑—格尔木 109.9km
    格尔木—都兰 346.5km
    都兰—西宁 424.7km
    西宁—兰州 243.6km
    兰州—天水 285.1km
    天水—宝鸡 186.3km
    宝鸡—西安 167.3km
    西安—郑州 477.7km 火车
    郑州—北京 697.8km 火车
    北京—天津 151.6km 火车
    天津—济南 330.4km 火车
    济南—青岛 372.7km 火车
    青岛—南京 601.7km 火车
    南京—上海 304.5km 火车
    上海—绍兴 209.5km 火车
    西安之后基本火车。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

慵懒

null

nnd她体力真好,如果完全走下来的话

无聊

搭车为主吧……

开心

关键是有时间

无聊

貌似大多是搭车的吧

慵懒

搭讪为手段 搭车为辅  扒火车皮为主 基本不靠走

郁闷

谁和我一起无聊个周末
    50个小时

不可能这样走的,走路,一天能走多少?
    骑自行车,一天,最多100多公里,连续骑,也吃不消。

骑个川藏,都要20多天,何况走路?

徒步,不等于走路

慵懒

null

人家说了徒步+搭车么 我就是不敢搭车 没意思

慵懒

现在在丽江。全国环游,打工,求沙发。又捡了一台小踏板!!

这个更劲爆:
    咳咳,好吧。我要认真的写上路帖子。环游中国,休学的大二姑凉你们伤不起!!!
    路线如下:云南-xz-尼泊尔-xz-青海-敦煌-新疆-内蒙古-河北-北京-东北三省-江浙沪-福建-广东。
    滇藏路线如下:大理-丽江-香格里拉-德钦-芒康-左贡-八宿-波密-林芝-拉萨
    6月 在去xz的路上
    7月 在去敦煌的路上
    我的旅途没有太多的规矩。睡帐篷跟睡5星级于我,我都是没有太多的感觉,物质与我,有得挑会很挑剔。没得挑会很随便。

关于捡人:1:你最好比较高大(妞也是),别太娇气,我不喜欢抱怨生活,我很享受苦难。2:你最好先确定你是可以做主自己的时间的。无法确定前你不要来跟我聊一大堆然后后看看吧~看看你妹!3:你丫不能太多怪癖,比如你居然害怕睡野外。。那你还学人出来旅行什么,回去多赚点钱头等舱吧!

曾经的脚步:穿越过甘南藏区,在那里遇到被枪指头。
    还剩下40块的情况下在四川独自回来了。
    西安,广西这些更是经常去的。

拥有的技能:幽默感 很乐观 胆子非常非常大。可以在没人的地方弄出好吃的食物!!!
    现在面向全国,如果有我路过的城市,求被捡。只需沙发一张。
    可以帮你带礼物到我路过的城市。
    可以告诉你我的旅程。
    可以给你冲洗出我的照片。
    可以……其实,我只是需要你的一句:加油。
    如果车废掉了。没关系啊。还有双腿啊。但是如果想要行走的心废掉了,就真的没药救了。
    如果如果……你刚好,没有时间,没有钱,没有勇气。唯独有的是理由让你不上路。没关系,让我给你勇气,把你的小玩意带上。让我帮你环游中国。让我帮你看这世界。
    如果你在路上遇到背着军绿色包包 头发短短的笑起来露八颗牙的姑娘。记得要搭讪。
    如果你刚好有路程跟我一致,并且不介意穷游吃苦的。也许我们可以相伴走一趟。
    咳咳,我又捡了台小踏板,把它开来丽江了不过现在病了。丽江暂时停留2-3天。然后出发去香格里拉。捡人咧

慵懒

null

我喜欢这个女人 我想沙发她 可是时间上不对 如果我能见到她就请她吃饭

难过

这个计划很庞大……