骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[装备] 减肥改车 你怎么不显身啊~! 别害羞啊~

你好 减肥改车。  
我这个账号已经3年没有用了。没想到还在,哈哈。
因为我这个人又点神经病,所有接受了治疗没机会上网。
以前HB的那些神人下总啊 思哲啊 不知道都还在不在了
代我向他们那些真正爱自行车的人问个好
对了 还有向医生问好。
不过可能没人愿意搭理你哦
哈哈  

我叫周周,我只是个玩BMX的 偶尔也玩玩死飞。
我不干嘛,想跟你交个朋友,切磋切磋。
希望你别害羞。
来找我的话 中山北路273号。我叫周周。
任何时间恭候大架, 如果我不在 会有人帮忙通知我的。

--------------------------------华丽的分割线-----------------------------------
想跟HB玩山地公路折叠的朋友们说一些话
我玩车快5年了 从ATX660开始 到后来的DS BMX FG
我一直认为大家是喜欢自行车运动的,没必要把BMX FG这些稍微小众一些的种类当做异类吧
就算不喜欢,麻烦你们别看我们。
半个月前的一天晚上 我下班骑街式死飞回家经过环城北路。
两位骑412和一个山地的朋友你们还记得吧。
我就是那个被你们嘲笑的人
我不太会玩死飞,所以我懒得理你们
如果那天骑了BMX,,呵呵 后果我就不知道了。
反正BMX扔扔扔不坏。

其实我就是想说,死飞没什么奇怪的, 下次你们看到的时候请别嘲笑我们,
玩公路的在杨公堤上遇到死飞请不要挑衅我们。一我们没有刹车 很危险。
二 大家都年轻,容易冲动。  我们只是希望开开心心得享受骑行的乐趣。

个人性格怪异 不喜勿喷。
如果你硬要喷 你可以和减肥改车一样来找我好了。
因为喷喷没意思。

最后想说,发这篇文章是希望大家别把死飞当成怪物,我们很年轻。 同时想回来HB看一看。
顺便挑衅一下减肥改车。  呵呵 我就是来挑衅的。
hehe  2w6...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

钱会困住人的思维 冲坏人的脑子
臭流氓你也是一个公司的老板了应该拿这2W6的【敏感词】作为自己的警示啊~
话说你那称谓挺吊的么 给俺的搞个呗~

回复 jichenlu 的帖子

老子骑客版主。。。。

回复 2手KONA 的帖子

反正还是个臭流氓~

回复 jichenlu 的帖子

老纪,哈哈。好久没见了

靠。仔细一看是老流氓

回复 juyilong 的帖子

是啊 你在宁波当土老板了老~

这么经典的贴竟然没人顶了?!!臭流氓老子顶你,弄色他!!!

。。。。。 减肥改车你在哪里啊

。。。。