骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

时差党报到.

奋斗

其实是打完dota还是有点兴奋就看看统计学.
    其实该买车得买车该通宵得通宵该挂科得挂科该打黑工还得打黑工.

并不是到了传说中的自(自我和谐中)由国家日子就会好一点或者差一点.
    也没有人真的看得起你/看不起你,看人下菜碟,哪儿都一样,只是这菜碟下的水平不同而已.
    有的人会指着2000刀的床垫告诉你这玩意儿舒服.有的人会指着2000刀的车告诉你这玩意儿挺好.
    性开放或不开放,都会成为社会问题.你搞了就是SB.不搞你就是SB.
    法律笼统也好细致也好,永远大有空子可钻.要不然美国那么多律师吃什么.
    一起车子刮擦的事故从去年拖到今年6个月才判下来.
    银行也还是会偷偷扣你钱,然后你去问的时候用笔在几十页的说明里告诉你我们已经写过了你没看见而已.
    番茄酱里的色素多到沾到手套上就怎么都会一块红洗不掉.
    橙汁里也还是会有致癌的添加剂,电视里新闻上整天滚动播出,但超市也并没有下架,人们也还是一边骂一边买.
    水果什么的能多漂亮就多漂亮不管用什么玩意儿涂上去都行,当然了,也都是些据说很安全的东西.
    到最近的沃尔玛走路一个半小时,单程.最近的银行两个半小时.最近的市区四个小时.爹娘又暴躁的一定要让你去坐50分钟一班的单向公交车.
    GPS买来还是会有坏点.地图还是会卡导航还是会SB.换了好几个也还是没见好.一百块钱不到退给我硬是花了3个月.
    一张驾照扣来扣去renew来又renew去,前前后后花了8个月到我手上,还得去改地址.
    为了省钱搬出学校和另外两人合租一个浓烈兰州拉面汤味橱柜门潮到发黑的公寓里,过着没有微波炉却有洗碗机的日子.
    有人会因为妹子朋友的一句"你连车都没有就像追某某某"第二天就旷课去买玛莎拉蒂开去找妹子被妹子骂SB.
    又因为妹子的一句"我就喜欢四环素"第三天就又旷课奔去买R8开去找妹子被妹子骂SB.
    也有人花了不知道多少钱买了辆兰博结果天天被各种人骚扰着要认识他坐他车而忍痛卖了兰博.
    更有人礼拜四坐飞机去NY买个几天东西再发几张憔悴又委屈的照片然后礼拜三才回来.
    而我的傻逼室友扭个脚硬是要去医院,躺在床上拍了个X光买了副拐杖,其他啥也没弄,账单寄来550刀.已然是三个月前的事情了.
    而至今保险公司还在磨洋工.

...

你开车的时候别的司机会看你.哇,黄种人哎.在开车哎.
    你买菜的时候别的孩子会看你,哇,黄种人哎.在买菜哎.
    你换轮胎的时候别的worker会看你,哇,黄种人哎.在等车换好轮胎哎.
    你去靶场的时候别的营业员会看你,哇,黄种人哎.我想想...你们国家列装的是AK对不?
    你去别的非中餐馆吃饭的时候别的人都会看你,哇,黄种人哎.他们不是只吃中餐/日式料理的么?
    ...而无论从礼节和法理上,我都是万万不能摔他们一个巴掌再搁下一句SOB掀桌走人的.

传说中的大美利坚帝国也不过如此.
    不过是天朝那些乱七八糟问题的另一个翻版罢了.

谁特么不是过的苦大仇深.

我不穿西装是一个正在走向失败的穷学生穿上西装就是一个已经失败的不知道颜色待定领.
    何况这花费已然是让家里本就不很好的条件更加萧条了.
    只想快点读完回去多多少少挣着,不再吃白饭.
    相比之下,像刷盘子手指被铁丝球环割指甲被机器削掉三厢车被追尾成两门四座这种完全算不上事情.

人生就像在内华达赶路,你嘴上和别人说着下一个加油站一定开门/一定油枪没坏/一定油没卖完,心里却想着tm的下一秒钟就说不定烧油泵了.
    但总会有油的.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

奋斗

配图是早上3点起来从优胜美地敢到grand canyon时在一个加油站拍的.
    一辆fGMC的SUV,四个人,六个箱子三个包,开着开着天就亮了.

难过

原来如此。

难过

顶一下

难过

顶一下。。。

难过

楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。 ——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?” ——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说: “那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们 XX了2楼家的那条狗,爽啊!” ——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?” ——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山 洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真特码爽!” ——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX人的吗?” ——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年我丢了,全楼的人都上山去找我。。。  

有木有拆迁跳楼的?那就齐了

难过

楼主,你的语言组织能力有待提高。别抱怨,性格决定你的命运。

难过

楼主,你的语言组织能力有待提高。别抱怨,性格决定你的命运。有盘子刷已经很不错了,出去了就要尽量想办法留下来。。。回来干什么呢。至少在美国你不用办暂住证吧。。。

难过

我离猫哥好近啊。。鸡冻。

哎  
    怎么样都留在外面吧
    你懂的

奋斗

鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-11 21:09
    楼主,你的语言组织能力有待提高。别抱怨,性格决定你的命运。有盘子刷已经很不错了,出去了就要尽量想办法 ...

哥,别刷屏阿。。
    早上四五点早就失去语言组织能力了。。