骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] “美汁源”健康骑行----核心车队和湖州单站骑游报名结束

慵懒

核心车队和湖州单站骑游报名结束
         短短5天时间来了260多个报名者 快报首届环浙骑游周六火热出发

本报讯 眼下浙江最火爆的活动是什么?由都市快报和杭州中萃食品有限公司联手推出的“美汁源”健康骑行——首届环浙江骑游活动。有多火?昨天是本次活动30个核心车队成员和湖州单站骑行70个名单的报名截至日,但短短5天时间就有100多人来报名参加核心车队,还有100多人想去湖州参加单站骑游,其中有75岁的老者,也有正在准备高考的学生。

本周六,“美汁源”健康骑行——首届环浙江骑游活动的启动仪式,将在杭州庆春银泰南广场举行。周日,湖州站骑行就将火热开始。

咨询电话成热线 75岁老者打了四天才打进   
        6月1日,活动报名信息见报当天就有40多人来报名。此后几天,咨询电话简直成了热线,每天都会接到几十个报名咨询电话。75岁的叶文郁老人看到快报登的报名信息后,就在第一时间拿起了电话,但直到4日才打通电话。“这个电话实在太忙了,我怎么打都打不进。”叶文郁老人说,“好在4号那天我终于打通了电话,虽然我的年纪已经超过了报名的上线,但我觉得自己有这个能力骑下来。”
      “平时只要天晴,我都会约上几个车友一起去西湖边骑车。那个留着很长的白头发和白胡子的老头,就是我,相信很多人在西湖见过我。哈哈!”叶文郁老人爽朗地笑着说,“去七个城市骑行,对我来说一点难度也没有,我半天能骑100公里。有时候,我会一个人从杭州骑车去余杭或者转塘。去年5月,我和几个车友一起从杭州骑车去内蒙,也就花了20多天。今年8月,我们还准备沿着运河一路北上,骑到北京去。所以别看我年纪大,你们一定要把招进核心车队啊?这样的活动实在太少了。杭州是生活品质之城市,就应该多搞搞这样的活动,所以非常感谢快报给我们这些车友,组织了这么好的活动。”

相信快报,廖妈妈给参加高考的儿子来报名   
    报名当日,廖女士就来报名了,不过她不是来给自己报名,而是给明天要参加高考的儿子报名的。高考对一个学生来说,是一个重要的时刻,为什么廖女士要给正在备战高考的儿子增加“负担”呢?
      “我不觉得这会影响儿子的高考,而且活动是在高考后开始的,不会耽误高考。”廖女士说,“现在的孩子都是独生子女,缺少团队合作意识。我很关注快报组织的活动,也带儿子参加过快报组织的活动。这么大的孩子就该放出锻炼锻炼,可惜类似的活动组织得太少。现在看到有快报组织这个活动,我认为这是一个很好的放松锻炼的机会。”
      一个19岁的孩子,能够坚持骑完七大城市吗?“没问题,我儿子平时就喜欢骑自行车。我觉得,即使绕着这七个城市骑一圈也无所谓,现在的孩子就是缺少吃苦的经历。快报组织的这个活动很好,正好可以让我儿子感受一下团体,结束一下社会,毕竟他总有一天是要走出校园走向社会的。而且我相信快报,把孩子送去参加快报组织的活动让人放心,所以我就第一时间来报名了。”
      260多人来报名,可惜名额有限。如果你没有成为核心车队成员,别灰心,你可以报名参加单站的骑行,除湖州站外其他六个单站的报名(每个70个)正在火热进行中。

湖州站骑行路线
    湖州市全民健身中心→江南工贸大街→太湖路→太湖湖滨码头

(骑游出发前每人颁发一张卡路里消耗记录卡,经过三个补给站时,车手们可参加“寻找慢骑达人”“人人爱果粒”和“美汁源转转转”活动赢取相应礼品。具体细则,详细现场海报。)   

日程安排
    湖州站 6月10日(报名结束)
    金华站 6月16日  火
    温州站 6月23日 热
    台州站 6月24日 报
    宁波站 6月30日 名
    绍兴站 7月7日   中
    杭州站 7月14日 ……  

报名方式:在杭州骑行网(http://www.hzbike.com)下载报名表,填写后上传邮箱(meizhiyuanqixing@163.com)。
    http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232615
    咨询电话:0571-88016119(开通时间周一至周五 9:00-11:30 13:30-17:00)

该贴已经同步到 医生的微博
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

慵懒

为什么我第 一天就报名了?杭州单站。但是信箱中没有任何回复

奋斗

报名了核心车队,没回复

开心

我是第一个就报名了核心车队,根本就是忽悠人吗。

我们骑行网的,可能被忽悠了。我是第10个报名的。龙井11上11下的。