骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我那可怜的车子遗照!

<>说来惭愧,自己的爱车竟然自己没拍过照,这照片还是03年上海的车友到苏州时一个叫Kavin的朋友拍的,我刚在品路的坛子里好不容易找到的。照片里的车子同今天丢时的状态有点差异:</P>
<>1。现在前后轮已经没挡泥板了,牙盘上的挡圈已经拆了,靠近车锁那根梁上加了一个水壶架,一共2个水壶架;</P>
<>2。座包换了意大利的新座包,只是在右后侧有擦破;</P>
<P>3。后轮整个换成Rocket的刀圈了,及Quando的花鼓,车架上增加了铁马家族的标志,和Sun车圈的贴花;</P>
<P>希望坛子里的朋友能帮忙留心看看,要是能提供有价值的信息,不胜感激!</P>
<P>本人手机:13685748137,qq:11212501</P>
<P>
</P>
<P>整车的照片;<BR>
</P>
<P>车头logo;<BR>
</P>
<P>日文标识。<BR></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<STRONG>今天终于轮到我丢车了!</STRONG>
<DIV>
<>今天终于轮到我了!我住在滨江四桥附近的江三村,在附近的博世工作。今天下午(周日,05年10月16日)到楼下房东的院子里取车,发现车丢了。愤怒,竟然嚣张到家里来了!我的车子是在大连上学的时候买的二手车,是海员从日本带回的原装车。毕业后就一直跟着我。去年在苏州,同铁马的朋友去了不少好地方,跳到博世后,几乎踏遍杭州,码表已经9000多。我的车子是老款的Giant Cross 3000,看上去很旧,整车深蓝色,直把,上面还有Sigma BC401的码表座,手变是Sram的3×7,前后拨和牙盘都是Shimano的,轮组是700c的,前轮是普通的城市车轮,铝合金圈,后轮是3个月前在正凯换的Rocket的公路刀圈,花鼓是Quando的36孔,车架为斜梁的,上面有几处日文的标识,还有苏州铁马的“铁马家族”标志以及3处太阳圈的贴花,座包也是在正凯买的,意大利的什么牌子记不得了,很新的,只是右后侧有一处擦破,前后车轮和座包都是快拆,另全车无挡泥板。车子丢了,我到不是很心痛钱,一共也就1500左右,关键是这车子跟我在一起太久了,驮着我去过很多好地方,一起度过了太多的美好时光,有着太多的美好回忆,实在是心痛不已!要是看到偷的人,真想砍死他!希望坛子里的朋友能帮忙留心看看,要是能提供有价值的信息,不胜感激!</P>
<>本人手机:13685748137,qq:11212501</P></DIV>

开心

<>找,那么显眼的颜色</P>
    <>   路上看到就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

我发誓一定要找回我的车,他对我来说,已经不是冰冷的机械,而是我最忠实的不会说话的朋友!

发誓也没用的,节哀吧。

开心

肯定没戏了

慵懒

试样比较显眼的,希望回得来,会留意的

<>节哀,现在就算放在家里也感到不安全</P>

<>请问大家贼偷车是自己骑啊还是当黑车卖掉啊?要是卖掉杭州的黑车交易市场在哪啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mancn</I>在2005-10-16 23:47:00的发言:</B><BR>那就南边丢车北边找,东边丢车西边找</DIV>
    <br>有道理。。。有小道消息说滨江,萧山的车一般在下沙,杭州市区。。。反之,我们这的车说不定都去了那