骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请斑竹和本吧车友来看看。

无聊

买东西喜欢砍别人价格 卖东西都希望卖高点是正常人心理。曾经我经历过。现在被喷也经历过。

首先说我卖车装B 的。价格高的。不讲规则的 。我是真不知道你们规则是什么 有开口下地8折的 下地7折的 也有加QQ下地6折的。。    我只想说 我就是个普通人。 这个车什么也不是。根本就是个性能稍微好点。我也没拿车装B 。我就是觉得成色新。我整天有事 真不愿意伺候那些 拆车 讲价的(因为我这个人 基本要什么价格 就是我的最低限 我不靠这个浮动赚钱。)

而且你们是真没伺候过各种跟你讲价的什么人都有。。老婆累一天了在家休息。半夜 3点一个电话。5点一个电话问你拆不拆车的。6折能不能给的。。~~所以我刚开始态度强硬 只是不想让那一类讲价没有原则的人加我。饼没有装B 的成分。而且这个车 放在论坛里根本什么都不是  就是个小孩玩的东西。 高手都不再二手交易区。咱贴吧经验交流那 二手五万的都好多。 如果我伤害了你 让你生气了 我跟你道歉。但是卖二手 标价这个问题 是原则问题 。我不跟任何人道歉,。我标的你满意 你顶顶。不满意 我也跟你道歉。您再看看。   

在就很多人说我编故事。我激烈的回帖是有原因的。性格比较激烈。今天一个大叔级别的回帖 说年轻人啊。。。 我就感慨。性格还得磨练。所以借这个帖子跟大家道个歉。。 另外一个 也许我介绍的不够清楚。你们不清楚我当时组车的过程  和问题。我叙述的时候是根据当时的情况。并没有经过准确的 算术计算。有心玩文字游戏的人然后就用非事实污蔑我。所以我一定要反驳。这个您先别激动。往下继续看。

我 9月多具体几号忘记了 想重新弄辆山地车,本来想2000弄个吧。然后看看论坛 他们说4000的入门 然后就弄4000的吧。 想4000收个二手有 6000性价比这样子的车。然后没合适的。在论坛看了几天觉得XT 大套不错。 问家里支点钱弄了个7000-9000考虑范围。。我在CB的师傅告诉我。 都这个价格了 你不如加一点弄个一万的。所以帖子沉了 我又弄一万的。。但是那几天我急着10月1骑  没有收到合适的车。另一方面山地车吧。和全国山地车群都告诉我 为了安全和质量去车行组。 我就去车行组的所有货物除了把立和作杆我自己出去买的 。剩下的全车行买的 。而且票据花了多少钱。报价多少就是我在车行买的价格。有人拿淘宝的XT770跟我比价有人拿单车苑780比。我的反正是M785.我是4300买的。整车不是9月30下地 就是10月1.(我有时候回帖子时候这个都说了一下,就有人抓住这个说我扯编故事。。类似的我就不说了 自己大家看帖子。)。那C1是我哥们的 在我捷安特组的,车在我这,也一直我骑,那个崔克我自己就没怎么骑。但是不存在什么利益关系。本来他车8公斤多 换东西了 把组作杆 外胎310的都换了。内胎也防刺穿的了。现在的状况是10.6公斤带碳水壶架。

之前发帖子说X脚踏195 今天看一哥们又骂我说脚踏涨价了之类了。。你看看图 现在用的不是X脚踏了。。。。还有一个拿公里说话的。 我那个崔克 我从黄岛去胶南骑了2次 一次 小50 一次小40. 然后就是上下班 骑了 5 6次  5公里的。然后就城市吃饭代步。 (目前状况是 180-250之内。我算不清楚 每次发帖计算大概多少就是多少了。)   那个C1我哥们给我拉练两次 我看中间胎毛已经掉了估摸着得比我那个崔克骑得多 或者是没清洗的原因。没码表 大概是200-500公里 撑死 500公里。FOX叉子是捷安特老板保修。 往捷安特发叉子的都知道。这个叉子不让上飞机。去台湾 和香港得办护照。。当时是线长了 要改短点。一拆出油了。 老板连夜开车去潍坊 找一个大供货商 祥力单车的去看的。 那边说不敢拆 。连夜回来送的杭州还是广东的(在路上我没具体查)也不敢搞 。 就发去香港了。 弄得护照。然后加修理费。 900多 我在帖子说花了整数。            那边说能修 但是得等。。我得骑车 没叉子 也不是大毛病所以没等。行货叉子 C1原车带的。那车是在捷安特买的整车 换的轮组 XTR刹车  和黄金链子把组 坐包。。组起来当时2万块钱不到。俩车我还欠老板3000没给。。  有人回复帖子说我报虚价。。说人家车行赚的多了。。,好多非事实攻击  。所以我气不过只好反驳。。 当时那车打算卖11000  底线能10000的。但是我车友说  你慢出吧 卖13000.所以我标的是 ---理想报价14000.

在这给大家道歉了 最近的风波。然后附上一个CB的 老李的评价。我是看完这个之后 总结了一些最近的事  决定把组车过程和心态给大家写出来。。。。。。。。也请大家也不要自己琢磨过程攻击别人。因为这些非事实污蔑 真的很伤人。 大家都是普通的人。谁也不强大。谁也不容易。都是来终结纠结。 很多人卖车 成色好的 只是想亏少点。我那崔克这么卖还亏了 2600多。 但是成色真的很好。还有C1亏了更多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

无聊

四-=-------,在这里浏览准备买旧的车友,希望看到卖旧贴后,不要随便不客观的给予批评,随意的说贵说贱,要评论时也必须客观认真的进行,因为随意的行为,都会对别人的旧货销售有一定的影响,或者误导别人上当受骗,如果认为价格偏高或者不合理,要评价,必须客观。

大家接受不接受我的道歉。我在这里已经道歉了 并且把当时的总经过都写了出来了。希望大家知道怎么回事 非事实我必须反驳 不会道歉。

无聊

斑竹 把我以前的帖子都删除吧。不卖了。

难过

潜力贴,前排留名。广告位招租。

奋斗

前排广告位招租。需要的留名

我坐地板 听那些年我们对车的痴狂~

郁闷

淡定淡定!

我看到了,但是不会删帖子的,因为不是二手版块的版主!我也不建议你删帖子,这是人生成长的重要一步。有几点我必须要指出:CB里二手落地七折,行货水货二手价一样,这算是CB基本默认的,这也就是别人说你价格高的原因,至于770,780,785在他就是xt,只要不是xtr,永远就那个价格。这就是市场行情,不会因为你写的声情并茂CB二手的老鸟们就会理解你,将心比心,因为他们心中和你一样,也有一杆秤。
    对于你这几天的遭遇我表示同情和理解。
    上面是关于车子,我只是应景的写点东西,更重要的是下面。
    非常理解你的心情,因为曾今我也如此的喜欢“刚正面”,只是这个世界太大,世道不古,一个人的力量太渺小,何不转变一下自己,不为了别人只是为了更好的保护自己和家人?
    最后,既然都卖了,那就要坚持,祝你的车子能遇到一个好下家。

新车落地7折,这个在哪里都是一样的啊~  发表于 2012-10-20 09:32
    看不懂。。。。。。。。。感觉想说的很多,不知道怎么表达  发表于 2012-10-19 08:59
    你理解错了,你应该看看他以前发的帖子,在他心目中HB都是坏人,CB才是好人。  发表于 2012-10-16 12:55
    哪里深?都是字面意思。  发表于 2012-10-16 12:01
    好高深的回复!~~~  发表于 2012-10-16 11:59

奋斗

没看懂 不过楼主好像很厉害的样子

占个位置看大戏。

补充内容 (2012-10-16 12:58):
    对了,LZ昨天不是说不在来HB了吗?

开心

路过顶下贴

无聊

谢谢8楼。我来CB 是为了给大家道歉。 大家能接受更好。只是我的遭遇和心情你们不理解。希望车有个好下家。 我存店里了 上锁了。 不骑了 北方冬天太冷了。今天下雨 最后骑了一上午。然后用心的擦赶紧了。

其实有时候就是误解惹的祸,写清楚就好,东西好不怕没人要  详情 回复 发表于 2012-10-22 18:02