骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

秋风起---枫叶红

秋风来了,枫叶红了,片片思念落满了我的诗笺。火红的秋啊,你把多情的我,又带回了那一片暖暖的红树林。喜欢红树林,喜欢秋天的颜色,喜欢这个美丽的邂逅。老远就望见了那片火红的枫树林,只觉得眼前豁然一亮,你把明媚装进我的眼眸,我却更想把你写进我的诗行。我加快了脚步,一直走向你的深遂,走向你的火热的心,你的激情燃烧着秋天的情怀。[attachimg]
[/attachimg]

该贴已经同步到 李-俊的微博

DSC08959.JPG DSC08960.JPG DSC08963.JPG DSC08967.JPG DSC08970.JPG DSC08974.JPG DSC08975.JPG

DSC08979文1.JPG DSC08983.JPG DSC08987文2.JPG DSC08990.JPG DSC08997.JPG DSC09001.JPG DSC09006文3.JPG

DSC09010.JPG DSC09011.JPG DSC09014.JPG DSC09019.JPG DSC09020.JPG DSC09023.JPG DSC09026.JPG DSC09029文4.JPG

DSC09032.JPG DSC09035.JPG DSC09040.JPG DSC09041.JPG DSC09046.JPG DSC09047.JPG DSC09050文5.JPG

DSC09053.JPG DSC09057.JPG DSC09061.JPG DSC09064.JPG DSC09067.JPG DSC09070.JPG DSC09073.JPG DSC09076.JPG

DSC09079.JPG DSC09082.JPG DSC09085.JPG DSC09088.JPG DSC09096.JPG DSC09097.JPG DSC09101.JPG

DSC09103.JPG DSC09109.JPG DSC09112.JPG DSC09115.JPG DSC09118.JPG DSC09121.JPG DSC09124.JPG DSC09127.JPG

DSC09130.JPG DSC09133.JPG DSC09136.JPG DSC09143.JPG DSC09145.JPG DSC09148.JPG DSC09151.JPG DSC09155.JPG DSC09157.JPG DSC09160.JPG DSC09163.JPG DSC09166.JPG DSC09172.JPG

我上午看到那个是你吗?我们2个,你从小莫下山的是吧

太湖倾我心 发表于 2012-11-18 21:05
我上午看到那个是你吗?我们2个,你从小莫下山的是吧

秋风来了,枫叶红了。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-3-28 20:38 , Processed in 0.047848 second(s), 35 queries .