骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

询价问货。

我儿子今年7岁(5周岁多),1米1身高,想给他买一辆合格的自行车。美丽达的“恐龙20 DH”、“小剑龙”、“恐龙20”、“小梁龙”,不知哪一款适合他,价格多少?可否邮购?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

[B]以下是引用[I]chenwdcn[/I]在2006-2-9 12:34:00的发言:[/B][BR]我儿子今年7岁(5周岁多),1米1身高,想给他买一辆合格的自行车。美丽达的“恐龙20 DH”、“小剑龙”、“恐龙20”、“小梁龙”,不知哪一款适合他,价格多少?可否邮购?

您好!小梁龙是12寸的童车,小剑龙是16寸的童车,
这两款您儿子骑行偏小了点,不够实用.
恐龙20是398元的单速车,恐龙20DH是598元避震的6段变速车,
这两款较适合您儿子骑行,再过一两年也还能用.
20DH是有现货的,外地可以办理邮寄,但费用需自理.
冒昧问一句,您是哪儿的车友?
有需要联系我吧!

<>你好,我尚不是车友。但是我认为自行车能锻炼身体,想以后买一辆合适的自行车。目前只想给儿子买一辆骑。</P>
<>在网上搜索时发现适合他这个年龄段的自行车很少,目前只发现有Trek、美利达和好孩子三个品牌的自行车适合,通过比较,发现Trek<FONT face="Trebuchet MS" size=2>适合6-9岁</FONT>的Mt. Track 60™、Jet 20™两款车比较好,但价格很贵,要千元以上。通过<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>正凯123</FONT></STRONG>的介绍,我也了解了美利达“恐龙20”和“恐龙20DH”的情况。现在我还是拿不定主意,到底是买Trek的,还是买美利达的。(我想从质量上讲,Trek是国际知名品牌,质量肯定是好的,美利达可能要逊一点吧)</P>
<>另外如何根据小孩身高调整自行车座的高低?</P>
<P>请<FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>正凯123</STRONG><FONT color=#000000>帮忙一下,给我一点建议?谢谢。</FONT></FONT></P>

<>您好!您过谦了!我们对热爱自行车,热爱绿色、环保、有养、健康的自行车运动的友人称之为车友,</P>
<>我们共同有骑自行车能锻炼身体的共识,称您一声车友定不为过的!</P>
<>TREK是一个世界品牌的车子,但不怕您笑话,我不太了解这个品牌的具体车型,</P>
<P>就价格与质量而言,美利达车子是挺受车友们青睐的。</P>
<P>自行车车座高低的调整,特别是对于小孩子(平衡能力相对大人差一点),安全是首要考虑的,</P>
<P>一般以小孩双脚能点地为好,在骑行中不稳当之时可以立地平衡。</P>
<P>以上纯属个人观点,不当之处请指教!!</P>

呵呵

开心

<>很好的回答~~呵呵~~</P>
    <>支持~</P>