骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] BT410骑行感受

<>昨天旁晚去拉了台BT410回来,早就看上她了,经济、实用,身材我也很喜欢。去到车行,2话不说,刷卡,拿车,叫师傅看了看,就骑回来了。</P>
<>由于时间比较晚了,就不打算骑10几公里回家,准备坐车。骑着她跑到车站,刚骑小车,感觉有点不是很顺手,老是怕一刹车就从车把上面飞出去。到了车站,折好,拿上车放好,一切顺利,再没人说我不载带单车的了,我曾经试过想拿山地上公共汽车的,可是给人拒绝,最后只得骑着过去。由于是周日,坐车的人很多,一路我都担心拿不了车车下车,不过这个担心是多余的,14"的小车,很容易就拿下车了,害我早1个站就拿车跑下车了。带着她坐车就博得了满堂彩,很多人都很羡慕,说有台折叠就是好。</P>
<>回到家,最开心的就是我的儿子了,看到爸爸拿了新车回来,吵着要坐,饭都不肯吃,和他说吃了饭再带他出去玩车都不肯。最后只得让他坐上去,在客厅里转了几圈他才肯去吃饭。<BR>儿子看到老爸拿相机要拍相,叫他站在那帮他拍,他就没有平时好动的一点痕迹了,静静的站着<BR></P>
<P>还有张坐着的<BR></P>
<P>今天我上班就骑着BT410回来的,单程13公里,用时和我的山地车一样,从家到公司40分钟就到了。看来速度还是不慢的,之前我一直都怕这车的速度跑不起来,这担心是多余的。</P>
<P>这车最好是消闲的骑,像我骑这么快,总是感觉有点不好,心痛她呀。刹车其实也不是很差,小车我都不怎么敢用前刹,怕往前摔跟斗,都是刹后轮,这车设计本身不是拿来飙速度的,这车的刹车足够了。还有由于她的后飞很小,踩快的时候,齿感很明显,我有点心痛,都不敢一直的踩。这车我觉得很值得买,绝对是没推荐错的。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>恭喜新车入手!我那辆是银色的,我儿子也很喜欢它呢!</P>
<>速度太快主要会带来安全问题,对于全尺寸车毫无威胁的路面起伏,很可能会把你的小14寸颠得飞起来!刹车我倒是没什么意见,根本不可能抱死,也没机会拿大顶。</P>

开心

<>小孩子真可爱!</P>
    <>可是我儿子偏就只喜欢我那辆公路车,对小轮车有点不屑说。。。郁闷的。</P>

小家伙 虎头虎脑的真可爱!!

幸好我儿子喜欢小车车,以前山地车后面放个凳子,他也喜欢坐。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2006-2-20 14:19:00的发言:</B><BR>
    <>小孩子真可爱!</P>
    <>可是我儿子偏就只喜欢我那辆公路车,对小轮车有点不屑说。。。郁闷的。</P></DIV>
    <>虎父无犬子![em17]</P>

[em05]