骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 新手请问v刹调整方法,HT061

今天是周六,早餐后,上网看完tom的关于ht061的升级帖子后,充满信心的把自己ht061拿出去溜达溜达。<DIV><BR></DIV><DIV>将码表单次行程置0之后,展开HT061,出发了。小区南门对面就是一条几乎没有机动车辆的小区马路,非常宽敞,行人也几乎为0。直接就上了最高速档,加速。最高时速达到了33.5kmph,不过要维持这个速度还真有点累,速度慢慢降低到28kmph的样子,驶出了这个道路,进入了一个正常的道路,速度降低到20kmph左右行驶。围着小区最外的道路饶了几圈,然后南行到西三期转悠了一下,就回来了。期间大部分时间巡航速度为17-22kmph的样子。最后回来看看码表,本次活动一共走了7.55km,总共时间28分钟。</DIV><DIV><BR></DIV><DIV>回来发现前轮的刹车皮离车轮圈非常近,自由旋转的时候感觉刹车右侧的皮有点刮着轮子。刚刚在网上搜索了很久也没有找到调整方法,请问大虾,如何调整???</DIV>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>把右边刹臂上垂直于刹臂的小螺丝拧进去一点或相应放松左边的小螺丝</P>

<DIV class="quote">谢谢TOM1218。基本搞定。下午再出去活动活动。呵呵。另外,等着你的ht061改造的详细报告啊。我等好遵章行事!!!</DIV><DIV class="quote">对了,看你的第一个报告,刹车是没有更换的吧。只换了sp8的刹把的样子。</DIV><DIV class="quote">再次谢谢tom1218!</DIV><DIV class="quote"><B>以下是引用<I>tom1218</I>在2006-2-25 11:43:00的发言:</B><BR><>把右边刹臂上垂直于刹臂的小螺丝拧进去一点或相应放松左边的小螺丝</P></DIV><p>