骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

不吐不快,给出外地车友的提个醒

无聊

事情经过:
    精简版
    出给外地车友
    收到货后给弄坏了
    隐瞒事实要求退回
    我收到后没注意就给确认
    在打电话质问对方
    人格担保没这事

详细版
    前几个月在卖码表
    http://bbs.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=391390
    帖子发出去后那段时间刚好忙
    也就没顾得上
    好几个车友联系我都没时间去交易
    在后来慢慢的天也冷了
    也不想动
    刚好有位成都的车友联系我想要这块码表
    我也嫌面交麻烦就走快递吧
    发货前我把码表测试好
    所有配件都放进去
    还多放了4块电池省的这位车友以后换电池麻烦
    说明书也提前给他了
    确保他到手就能用
    发货前我说过东西收到不满意退给我
    1年内码表出问题也退给我
    就这样寄了出去
    等成都那车友收到后就跟我联系了
    说他的车子是JP8
    装上面不好用要退货
    既然我前面说过那就退回来吧
    退到手后我看看码表的配件都没少就确认收到货了

过了段时间又有个本地的车友联系我要码表
    还上门自取让我小小激动了下
    我在把码表拿出来试下功能的时候发现速度感应器没反应了
    本来磁铁划过感应器的时候里面的干簧管会有响声
    螺丝拧开一看尼玛~~~尼玛啊!线被扯断了
    马上打电话给四川的车友
    人家就说人格担保不是他弄的
    要真是他弄的完全可以不接我电话
    好吧你都这么说了我也没证据
    钱也给你确认了
    难道不成我还提把刀去成都找你
    事已至此给各位提个醒
    出外地退回来的货一定要仔细检查
    车友只是个词
    林子大了什么鸟都有
    码表我自己拆开修修也能用
    全新买来到现在也只用了1600公里
    就不贱出留着自己用了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

无聊

码表还有块多的
    顺带出一块
    西格玛1609无线的
    战斗成色
    所见即所得
    200块出
    只出杭州本地包安装
    电话①⑧零柒2玖⑦肆111

无聊

晕了,楼主退回来了啊,那天跟你短信聊你说出掉了,害我刚刚昨天淘宝买了只西格马1909
    话说我修理无线电也算个老鸟,这点线还是没问题的,可惜可惜,我运气就是这么差,每次想买的时候买不到,不想要时就出现

郁闷

功能好的话,200出给我吧

蹲守了半个月,我的菜就是不上桌。
    等不及了,淘宝入了,刚装起,菜上桌了。。。。

开心

贱收那个猫眼。。。

1609好 成色啊

无聊

搞不灵清的人,是不分外地本地的,只不过因为外地走淘宝更麻烦而已

开心

贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱

BJ路人甲 该用户已被删除

难过

出外地确实。。出前自己里里外外拍照淘宝留档

奋斗

我觉得这个跟出外地和出本地区别不大,出本地碰到这种事情你难道也拿把刀找他去?
    就看别人讲不讲诚信,我也在网上买过很多东西,有些卖家也不讲诚信,出货的时候少配件不讲详细,等我收到了才发现,想想也就这点钱,退也麻烦,也就收下算了。这种事情给我们的经验是多留个心!