骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 6月3日杭州高级中学社团文化节—骑行台活动

6月3日下午杭州高级中学举行了社团文化节,我们提供了SHIMANO的代理产品ELITE品牌的Realaxiom次顶级骑行台 和 一位SHIMNAO技师作为服务支持

Realaxiom产品特性:
Realaxiom是一套电子训练系统,它能够在训练时显示真实的道路,并且与骑行者踩踏速度一致,达到绝对真实的道路骑行体验。
Realaxiom实现很高的动力传输,并且不会引起车轮打滑。
1.安装在车把上的操作控制台
2.大飞轮实现平顺,自然的感觉,不会像传统的骑行很难掌握它的节奏。
3.RITMO避震系统可调节。
4.快速固定锁紧装置。
包括:新版7.1版软件,互联网比赛,2个视频赛道光盘,CONCONI测试,训练测试,个人训练计划,从GOOGLE MAPS和GPS导入数据,旅行垫块。
软件共有6种语言可以选择,还提供以下选择:
1.使用实景视频比赛,CONCONI测试,训练测试和个人训练计划。
2.与虚拟对手进行比赛。
3.与互联网上其他用户进行比赛。
推荐系统配置:
-处理器:PENTIUM IV@2.4 GHz
-内存:512MB
-硬盘:7200RPM
-显卡:32MB显存
-其它:1个可用USB端口,DVD播放器(仅用于视频赛道光盘)
-操作系统:XP,VISTA或WIN 7
-建议带声卡
著名评测网站BIKERADAR给的评分是4星半,满分是5星。CYCLE给出的推荐理由是:“无于伦比的技术实现极佳的训练”

由于学校正在上课,Shimano店员(潘云峰)提前过去布置场地和设备
我们还提供了TREK整车目录、SHIMANO消费者目录、SHIMANO代理的A-PRO产品、SHIMANO轮组、服饰手册供大家阅读。让更多的学生了解和推动自行车文化
布置完成

下课后同学们纷纷前来比赛
排队骑行中~
计时

后来,教室里面人太多,我们采取现场报名,所以在门口设置了关卡,报了名再放人进教室,用外星人电脑做登记....

这些成绩是1分钟骑行的里程,最远者获胜
我们还免费提供了shimano的纪念品,包括速干帽子、魔术头巾、环保购物袋
从门口排队进入
环法真实比赛路线体验,在家里感受环法的难度:
给比赛者计时
这是本次骑行台活动的另一台骑行台(同学们说是学校经费不给力,所以只能网上购买),看图片,大力骑车,轮子都会跑偏,是要说大力出奇迹还是质量不靠谱呢
本次活动可谓圆满成功,在比赛激烈的氛围下,比赛结束了,shimano店员也忍不住挑战了一把,不过我想说:这我同学,你的胡子···***
最后,本次活动的后勤们一起合个影吧,合作愉快

还有,本次高三同学参加甚少,都在备战高考呢,在此,祝所有高三的同学们高考顺利!

[url=]举报[/url]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慵懒

哇 我的母校!
    熟悉的瓷砖颜色哦

夏衍中学是我母校  详情 回复 发表于 2014-6-4 18:44

医生 发表于 2014-6-4 16:27
    哇 我的母校!
    熟悉的瓷砖颜色哦

夏衍中学是我母校

是的  详情 回复 发表于 2014-6-5 12:39
    麦德龙对面那个么  发表于 2014-6-4 21:55

卡尔speed 发表于 2014-6-4 18:44
    夏衍中学是我母校

是的